骑士宣布裁掉帕金斯 新季15人大名单正式确定

李辉10-15 03:20 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间10月15日,骑士官方宣布,他们裁掉了中锋肯德里克·帕金斯和艾萨克·汉密尔顿,这也意味着骑士队新赛季的15人大名单已经正式确定。

根据我们昨天的报道,帕金斯有可能会加入骑士的教练组,球队主帅泰伦·卢更是已经向其发出了邀请,“我认为帕金斯能够完美胜任这份工作,他能够让球员们团结一致,能够在每一天里拼尽全力。”

“在一支球队中,你希望有一位像帕金斯的一位工作人员,他能够牺牲自己,为球队做贡献。”

不过,帕金斯目前还没有决定是否要接受这个工作,因为他还希望能够继续在NBA打球,但如果他接下来无法找到工作,那么他就很有可能会加入骑士教练组。

QQ图片20171015030058.png

附骑士15人大名单

詹姆斯、韦德、拉夫、以赛亚·托马斯、克劳德、何塞·卡尔德隆、J.R.史密斯、日日奇、杰夫·格林、特里斯坦·汤普森、香珀特、科沃尔、德里克·罗斯、切迪·奥斯曼和钱宁·弗莱。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

骑士  /   帕金斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论