【早报】双红会0比0闷平 上海大师赛上演费纳决

尔逊10-15 07:30 体坛+原创

昨晚欧洲赛场各大联赛战罢:英超多场爆冷,阿森纳、切尔西皆负,利物浦曼联的双红会闷平;西甲巴萨与马竞的强强对话1比1握手言和,皇马2比1战胜赫塔菲,C罗打破进球荒;德甲拜仁海帅首秀迎来大胜开门红。周末愉快,一起来关注昨夜今晨都发生了哪些体坛事。

1.jpg

11111.jpg

北京时间10月14日19:30(英国当地时间12:30),英超第8轮一场焦点战在安菲尔德球场展开角逐,曼联客场0比0战平利物浦,红魔全场遭遇被动,德赫亚做出神扑救,红军多次浪费机会。

WechatIMG1.jpeg

北京时间10月14日22:15(西班牙当地时间16:45),西甲第8轮一场焦点战在阿方索-佩雷斯球场展开争夺,皇家马德里客场2比1险胜赫塔菲,本泽马打破僵局,莫利纳扳平,替补出场的伊斯科助攻C罗破荒绝杀。皇马取得联赛3连胜。

2.jpg

641.jpeg

英超第8轮一场焦点战在伊蒂哈德球场展开角逐,曼城主场7比2大胜斯托克城,热苏斯梅开二度,斯特林、席尔瓦、费尔南迪尼奥、萨内和贝纳尔多先后进球。曼城以2分优势领跑。

22222.jpg

另一场比赛在塞尔赫斯特公园球场展开角逐,切尔西客场1比2爆冷输给垫底队水晶宫。阿斯皮利奎塔乌龙让水晶宫收获赛季首球,巴卡约科头球扳平比分,扎哈打进制胜球。

lAsr-fymviyp1239915.jpg

阿森纳客场1比2不敌沃特福德,默特萨克打入久违英超进球,厄齐尔错失单刀,迪尼争议点球扳平,克莱维利补时绝杀。阿森纳客场仍然不胜。沃特福德挤进前四。

WechatIMG2.jpeg

西甲焦点战巴萨与马竞的比赛在万达大都会球场展开争夺,巴塞罗那客场1比1战平马德里竞技,萨乌尔先拔头筹,梅西2中立柱,苏亚雷斯扳平。巴萨全胜开局被终结后仍以5分优势领跑西甲。

zpMZ-fymvkax7161702.jpg

内马尔和姆巴佩先后助攻默尼耶破门,第戎世界波一度扳平比分,巴黎2比1艰难绝杀获胜,由于摩纳哥本轮失利,巴黎将领先优势扩大到了6分。

BGvE-fymviyp1224620.jpg

德甲第8轮,重掌拜仁的海因克斯取得开门红。穆勒迫使舒斯特自摆乌龙,第50次德甲出场的科曼头球扩大比分。下半时,蒂亚戈远射破门,穆勒助攻莱万进球,基米希脚后跟得分,拜仁主场5比0完胜弗赖堡。

WechatIMG3.jpeg

中超第27轮,辽宁沈阳开新坐镇主场迎战上海上港。辽足胡延强开场闪击。随后,埃尔克森扳平。第40分钟到第43分钟,双方梅花间竹般打入3球。下半场张野倒钩破门,帮助辽足3比3逼平上港。上港落后恒大6分,根据胜负关系,恒大下轮赢球即可夺冠。

中超其他场次比分:

天津权健0比0山东鲁能

贵州恒丰智诚2比3长春亚泰

河北华夏幸福3比2江苏苏宁易购

641 (1).jpeg

英雄联盟S7全球总决赛小组赛D组结束,WE强势取得三连胜,以5比1的成绩小组头名出线;没有退路的FW首场再遭MSF逆转,提前被淘汰;而MSF则在加赛战胜TSM,小组第二挺进8强,大师兄遗憾告别S7。

145964862.jpg

2017年上海网球大师赛结束男单半决赛的较量,赛会二号种子、瑞士球王费德勒压轴登场,他在先丢一盘的情况下完成大逆转,3比6/6比3/6比3击败阿根廷人德尔波特罗晋级决赛。明天的决赛将会是众望所归的“费纳决”,这将是费德勒和纳达尔时隔十年再次在上海相遇,也是两人职业生涯的第38次交锋。

3.jpg

设计大神帮助NBA球迷圆梦,历史级对决你最想看哪组?

WechatIMG9.jpeg

美动图|周末清晨,来一组国民夫人的动图:

BbsImg148795146756657_384x216.gif

BbsImg148795148789892_297x190.gif

BbsImg148795152865174_600x379.gif

4.jpg

2015年10月15日·指环王劳尔正式宣布退役

16577656_798842.jpg

北美足球联赛球队纽约宇宙官网宣布,38岁的西班牙传奇球星劳尔将在本赛季结束后(11月)正式退役。我的决定是在踢完本赛季后退役,我现在会全神贯注踢比赛,帮助球队去赢得联赛冠军。我生命中很长一段时间都在踢球,做出退役的决定并不容易,我但相信这是正确的时间,感谢大家对我职业生涯的支持。”

5.jpg

10月15日

15:00 U19女足亚洲杯小组赛 中国女足U19-乌兹别克U19

16:30 ATP1000上海大师赛男单决赛 费德勒-纳达尔

18:30 意甲第8轮 佛罗伦萨-乌迪内斯

19:35 中超第27轮 上海申花-天津泰达

19:35 中超第27轮 广州富力-河南建业

20:30 英超第8轮 布莱顿-埃弗顿

21:30 德甲第8轮 勒沃库森-沃尔夫斯堡

10月16日

02:45 意甲第8轮 国际米兰-AC米兰


英超  /   德甲  /   西甲  /   C罗  /   费德勒

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论