NBA最妖球队再升级!基德:我们现在将多利用三分球

李辉10-15 08:02 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

密尔沃基雄鹿队过去几年在联盟昔日顶级控卫贾森·基德的调教下取得了不俗的进步,上赛季他们更是高居东部第五,并在季后赛中给猛龙队制造了不小的麻烦。

但雄鹿队依然有他们所不足的地方,比如说三分球,这支拥有字母哥、米德尔顿、帕克的球队在三分线外的建树一直都不是很高,上赛季他们每场只能投进8.8记三分,仅仅排在联盟第22位。

但这样的现象有望在新赛季得到改变,昨天雄鹿队进行了他们本赛季的最后一场季前赛,最终他们以107比103的比分战胜活塞,这场比赛,球队获胜的最大原因之一便在于三分球,他们在三分线外32投16中,无论是出手数、命中数和命中率都远远高于上赛季的平均值。

“我们现在是一支三分投射的球队。”基德在赛后说道。“通过回看比赛我们能够发现,我们的三分球出手数并不是刷出来的,很多都是在球队正常的进攻节奏下投出来的,我们现在有很多可以投射的球员,比如我们的首发阵容,全部都可以进行三分的尝试。”

timg.jpg

由于字母哥的存在,雄鹿队被看作是未来东部的一支中坚力量,而如果能将短板三分球提高、更加适应这个时代风格的话,雄鹿队的未来的确将是一片光明的,与此同时,我们也不得不赞叹基德的调教能力,只有45岁的他,未来有望在执教成绩上取得更大的进步。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

基德  /   雄鹿  /   字母哥

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论