季前赛全败尼克斯终迎利好消息 波神揭幕战将复出

李辉10-15 08:35 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

2017-2018赛季季前赛的全部比赛在昨天结束,今夏失去安东尼、罗斯等人的纽约尼克斯队不幸成为唯一一支一场未胜的球队,但在常规赛开始在即,球队终于收获了好消息。

据ESPN记者伊恩·贝格利报道,球队两员大将尼利基纳和波尔津吉斯均将出战揭幕战与雷霆的比赛,此前尼利基纳受到了膝盖伤势的困扰,只在10月4日球队107比115不敌篮网的比赛中有过登场,波神则是在10月9日输给篮网的比赛中不慎臀部受伤,他也因此缺席了随后球队与火箭和奇才的比赛。

timg.jpg

尼利基纳是本赛季的8号新秀,他的回归无疑可以增强球队在1号位的实力,此前球队在这个位置上只能选择塞申斯、杰克两名老将以及罗恩·贝克这样的年轻球员。

当然,对于尼克斯来说,波神的回归无疑更加的重要,在安东尼离队后,新赛季波神当仁不让的将成为球队的领袖,很多人也都看好他能在新赛季彻底实现爆发,而有了他的回归,尼克斯在攻防体系上可以更明确,球队有望打出比季前赛时更好的表现。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论