尼克·扬:还不适应在勇士打球 庆祝动作日后会回归

李辉10-15 08:53 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

作为球队新赛季最受人瞩目的一笔新援,尼克·扬日前表示,他仍然在适应如何在勇士队打球。

在昨天勇士与国王的比赛中,尼克·扬顶替轮休的杜兰特首发登场,全场比赛,他投进了5记三分,帮助球队拿到了一场胜利,这也是尼克·扬自加盟勇士之后发挥最出色的比赛,但杨少侠表示自己依旧不是很习惯。

“我突然能和库里、汤普森一块打球,这感觉真的很棒,但我还不习惯跟这么多巨星一块打球,我还在努力适应节奏,我想要争取更多的上场时间,让我的身体做好准备。”

相比在其他球队,在勇士队打球尼克·扬无疑将获得更多空位投篮的机会,对此,尼克·扬表示自己正在苦练接球投三分,“我一直在练习,我知道跟这些家伙一起出场我会有很多空位的机会,我得准备好把这些球投进。”

timg.jpg

除了命中率依旧不高,通过观察比赛我们也能看出尼克·扬的不适应,众所周知,过去无论是在奇才、快艇还是湖人,尼克·扬在投进三分后时常会有比较大幅度的庆祝动作,然而在勇士队,他在投进三分后基本都选择在第一时间回防。

“随着时间的推移,我会慢慢的找回庆祝动作,这还只是季前赛,我只能让大家欣赏一点点。”尼克·扬笑着说道。

尽管仍处于适应期,但勇士主帅史蒂夫·科尔对尼克·扬依然非常的期待,“他今晚的表现让人鼓舞,我们都知道他有多能投,他也并不担心自己现在命中率有些低,因为在一支新的球队你必须要适应,这是常事,但他这个赛季肯定会帮助我们很多,就像今天他所做的那样。”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

尼克·扬  /   科尔  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论