杰弗森去年夏天就险被交易 私发戒指照片惹恼经理

柴夫10-15 09:57 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

理查德·杰弗森的骑士生涯结束了,这位老将或许会比自己想象的早一年退役。不过随着他正式被骑士换走,一些有趣的背后故事也被曝光了出来。比如,球队在2016年夏天差点就把他交易了。

去年休赛期,骑士刚刚拿下队史第一冠不久,杰弗森在个人社交媒体上发布了一张骑士总冠军戒指的照片,当然了,这是在球队正式揭晓戒指真面目之前。

3350f621-5bb9-4704-a5fe-1b74b5ffb8aa.jpg

根据ESPN记者麦克梅纳明的报道,时任骑士总经理的大卫·格里芬相当气愤,他甚至已经准备好将杰弗森换走了。幸运的是,格里芬最终冷静了下来,接受了杰弗森的道歉,这位老将得以为克城再战一季。

在杰弗森发布照片后不久,他自己删除了消息,并亡羊补牢式地跟大家说,“哈哈...我知道你们不会相信这真是冠军戒指。”但媒体们早已经把那张照片疯传了起来。

我们不知道这件事当时是否真的有那么严重,不过一年之后的现在,格里芬和杰弗森已经相继离开了球队。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论