暗示詹姆斯明夏留骑士?韦德:他热爱这里的氛围

柴夫10-15 11:45 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

2017-18常规赛将至,2018年休赛期还会远吗?对于克利夫兰球迷而言,对詹姆斯明夏留队的期待应该丝毫不亚于球队再夺一冠。那么现在,有个好消息告诉你们,詹姆斯的挚友德韦恩·韦德先生“或许”暗示了詹姆斯会留队。

上个月签约骑士的韦德和詹姆斯在克城重聚,二人的关系不用赘述,韦德对詹姆斯的了解恐怕胜过任何一位NBA球员。

我觉得他热爱这里的东西。”韦德接受采访时说。

我能理解他的感觉,和这些队友在一起时的心情。很明显我们想要赢球,一切都在朝好的方向发展,我们会继续保持这种氛围。就目前而言,他处在一个很棒的环境中。”韦德说。

90eb5071-b15b-4069-82eb-3182cac891dc.jpg

在此之前,克利夫兰经过了一个动荡的夏天,但詹姆斯近日表示自己从未对球队的休赛期运作感到不满。早些时候,关于勒布朗明夏投奔洛杉矶的流言甚嚣尘上,但骑士当家在媒体日时明确表示自己会终老克利夫兰。随着韦德从侧面肯定了詹姆斯对于骑士的态度,这位当家球星留守的概率似乎越来越大。

NBA  /   骑士  /   韦德  /   詹姆斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论