霍纳塞克仍未获得球员信任 上赛季本可以反抗禅师

孔德昕10-15 16:12 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

今夏休赛期过后,纽约尼克斯终于翻开了新篇章。随着菲尔·杰克逊和卡梅洛·安东尼的先后离队,尼克斯期待迎来了一个全新的开始。

放眼球队未来,主教练杰夫·霍纳塞克是一个巨大的不确定性因素。上赛季,这位初次执教尼克斯的主帅表现糟糕,或者说他始终没能摆脱“禅师”的操纵,新的一年,他必须尽快为自己证明。尼克斯跟队记者伊恩·贝格利在近日做客沃神的播客时谈到了他的担心,他觉得眼下还有不少尼克斯球员对于霍纳塞克并不信任。

“就这么说吧,尽管我不能代表去年的所有尼克斯球员,但确实有不少人都表达出了类似的观点。因为过去一个赛季尼克斯的表现实在是太纠结了。我们还要打多久三角进攻?杰夫什么时候才能像赛季开始时那样底气十足?”贝格利说,“但是等你看到他们全明星赛后的表现,球队开始更多地使用三角进攻了,这明显是菲尔的意思。所以球员们会认为杰夫没有足够的权威,他不敢说,‘嘿,菲尔,让我执教球队吧,这才是我的进攻方式,这才是我想做的事情。’

jeff_hornacek_副本.jpg

众所周知,尼克斯上赛季一直受困于各种闹剧,其中一个就是关于“禅师”操控球队的。到了赛季后半段,杰克逊训练中亲自上阵指导的消息一再被曝出。

我觉得如果杰夫反抗了菲尔,他就能赢得球员们的尊重,但他没有,这令人遗憾。所以即便菲尔不在了,这种影响还在不是吗?我在和一些家伙谈话的时候还是感受到了一丝担忧,所以我觉得他现在并没有打破球员们的质疑。”贝格利说。

“更重要的是,上赛季菲尔不会炒掉霍纳塞克的。多兰不可能同意一边付给费舍尔和霍纳塞克两份薪水,一边再花钱给另一位教练。所以霍纳塞克原本可以硬气一点,但他没有,这才是最致命的地方。”

霍纳塞克看上去不太擅长这种博弈,他也因此失掉了很多球员的信任。不过好在一切都结束了,他有机会通过新赛季迅速改变大家的看法,但前提是尼克斯队员真的给他这个机会。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论