步行者当家谈新季目标:进入全明星和最佳防守阵容

陆离10-16 01:10 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

随着保罗·乔治的离开,在各大媒体的预测中,三年级新秀迈尔斯·特纳均有望在新赛季实现爆发,在日前接受采访时,特纳也谈到了自己新赛季的目标,他表示希望能够入选全明星,并入选最佳防守阵容。

“我想要承担起更多的领袖责任。”特纳说道。“作为一名年轻球员,我知道在一群经验丰富的球员中担任领袖是很困难的事情,但我不会不断地向他们学习,然后在更衣室里多说话。”

“我还想成为一名全明星球员,当然如果球队能够获胜,我进不进去也无所谓,此外,我还想入选最佳防守阵容。”

20350f8de9ec30af8b2b294289e22a20712229ce.jpg

2016-2017赛季,特纳场均贡献14.5分7.3篮板和2.1盖帽,这样的数据对于一名只有21岁的球员而言是相当不错的,但要想实现进入全明星或是最佳防守阵容的目标,球队的战绩将是非常重要的指标,然而由于步行者队失去了乔治,他们新赛季的前景被普遍看衰。

对于外界的看低,特纳表示球队会证明自己的实力,“我想说小心点兄弟,我清楚我们球队的能力,我想这座球馆的每个人都清楚我们的能力,当然我们要去到比赛中展示给其他人看。我想这赛季我们会以年轻球队的姿态去挑战其它球队,每个晚上我们都会拼尽全力,如果他们想要战胜我们,那么他们就需要打败我们,想要实现这个目标并不容易。”

步行者队的实力的确因为乔治的离开而有所下降,但在竞争并不算激烈的东部,他们依旧有机会实现进入季后赛的目标,要知道上赛季即使乔治在,他们也仅仅是东部第七,因此如果特纳能够率领球队打进季后赛,他的职业生涯也将达到新的高度。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

特纳  /   步行者

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论