范加尔讽穆里尼奥:他以不光彩的方式取代了我

李辉10-16 02:15 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

上周末的双红会吸引了很多知名人物前来观看,其中就包括前曼联主帅范加尔,赛前他还和曾在巴萨担任过自己助教的穆里尼奥进行了短暂的问候,但看得出,两人的关系并不算好。

作为穆里尼奥之前曼联队的主教练,范加尔于2016年5月帮助球队赢得了足总杯的冠军,然而在夺冠后不久,曼联就宣布将范加尔解雇,随后他们便与穆里尼奥走到了一起。

如今距离被曼联解雇已经过去了一年多的时间,但这位已经宣布结束执教生涯的66岁的荷兰教头依旧耿耿于怀。

nintchdbpict000237442023.jpg

在接受记者采访时,他暗指是穆里尼奥强行夺走了他的帅位,“我一直怀疑,穆里尼奥来到曼联的方式并不光彩,而那最终导致了我的下课。”

此外,范加尔还谈到了他眼中的穆里尼奥,“从原则上说,他不算坏人,他有的时候也可以很和善,就像他担任我助教的时期,但他太容易情绪失控了。”

nintchdbpict000004744547.jpg

作客安菲尔德,穆里尼奥的球队继去年之后再度收获一场平局,球队在比赛中的进取心遭到了一些人的批评,在采访中,范加尔并未就曼联的表现提出看法,但他还是借机对穆里尼奥进行了一番嘲讽。

“我在曼联队有着非常美好的回忆,当我在这里执教的时候,我和这里的员工、球迷都有着很好的关系。”

“我们的CEO承诺我说如果我率队赢了利物浦一次,他就会送我六瓶葡萄酒。”

“我赢了利物浦四次,所以我得到了很多很多的葡萄酒。”范加尔说道。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

穆里尼奥  /   范加尔  /   曼联  /   英超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论