富尔茨赛季初将担任替补 一原因让他前景微妙

李辉10-16 02:50 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

作为2017年的状元秀,马克尔·富尔茨无论是在夏季联赛还是季前赛上都没有展现出太多的实力,这也让76人的球迷们为他的前景捏了一把汗。

不幸的是,正在从肩伤和膝盖伤势中痊愈的富尔茨新赛季开始阶段很可能还要做好担任替补的准备,北京时间10月16日,76人主帅布雷特·布朗在采访中亲口透露了这一消息,布朗还表示,自己这么做的理由是因为富尔茨和全队一起训练的时间还太短,他对于比赛的感觉还比较生疏。

按照最初人们的预测,富尔茨新赛季将和西蒙斯搭档后场,西蒙斯是主控,富尔茨则要打自己并不太熟悉的二号位,从这个角度上看,替补出战对于富尔茨而言似乎更加的有利,因为如果担任替补,他可以在球队的第二阵容中支配球队的进攻,从而发挥他最大的潜质。

timg.jpg

但即便如此,富尔茨的新秀赛季,或者说他的76人前景看上去并不光明,众所周知,76人目前的绝对核心是恩比德,这从恩比德只打了31场比赛球队就愿意为他献上5年1.48亿的合同中我们就能看出,恩比德之后,球队目前重点培养的对象则更偏向于西蒙斯,一方面西蒙斯在选秀时天赋更高,另一方面,西蒙斯担任控卫更加有利于发挥球队的优势。在这样的情况下,性格本就不活跃的富尔茨很可能会逐渐失去比赛的感觉,毕竟主力和替补还是两码事,而且一旦长期担任替补,富尔茨的信心势必也会受到影响。

对此,我们只能说76人队的天赋已经溢出,当然,如果富尔茨能够尽快从伤病中恢复,并且和球队找到默契的话,他还是会逐渐回到首发阵容中。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

76人  /   富尔茨

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论