揭幕战绿军迎利好 阿隆·贝恩斯:应该能伤愈复出

陆离10-16 03:23 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

尽管数据上并不起眼,但今夏刚刚与凯尔特人签约的澳大利亚球员阿隆·贝恩斯很可能会在新赛季担任球队的先发中锋,然而他却在此前球队与76人的季前赛中不慎扭伤膝盖。

对于绿军球迷来说,好消息是贝恩斯已经接近从伤病中恢复,他有望赶上球队与骑士的揭幕战。

“我现在的目标当然是赶上揭幕战,现在我的状态还是每日观察,但我会逐渐恢复,赶上揭幕战在现在看来问题不大。”贝恩斯在采访中说道。

主教练史蒂文斯在谈到贝恩斯的伤情时也表示,“最近的训练他表现得不错,尽管现在他还不能参加完整的训练,但他每天都在变得更好,他的恢复速度超出了我们之前的预期。”

9cffd47467107a7c4268cd1c8174fbc24022b39e.jpg

作为一名中锋,贝恩斯之于球队最大的优势就在于内线的防守,对此贝恩斯也是心知肚明,“我知道自己的优势在哪,防守端我会保护好篮筐,尽我自己最大的努力让队友轻松一些。”

除此之外,贝恩斯还笑着表示自己可以锻炼三分,以适应时代的潮流,“投三分我没有问题,如果你们想的话,可以把这话带给教练(看看他会不会给我安排此类训练和战术)。”

不管有没有练出三分,如果贝恩斯能够在揭幕战中复出,对于凯尔特人而言无疑是有帮助的,众所周知,凯尔特人上赛季最大的问题就在于防守篮板和护框能力上,贝恩斯的加盟无疑可以弥补球队在这方面的不足,稍微夸张点说,他之于球队的重要性并不亚于欧文和海沃德,尤其是在面对强队时。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论