詹姆斯或因伤缺席揭幕战 卢:他只参加了1/4的训练

李辉10-16 07:30 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

骑士球星勒布朗·詹姆斯在季前赛中饱受脚踝伤势的困扰,这让他只打了1场比赛,因此詹姆斯是否能够赶上揭幕战与凯尔特人的比赛也就成了人们关注的话题。

根据ESPN记者戴夫·麦克明纳明最新的报道,骑士主帅泰伦·卢在接受采访时透露,詹姆斯只参加了球队四分之一的训练,这也意味着詹姆斯能否出战揭幕战再次存疑。

在此之间,詹姆斯及骑士团队对于他出战揭幕战的信心还是乐观的,但看上去詹姆斯的脚踝伤势似乎比我们想象的要严重。

timg.jpg

今年年底就将年满33岁的詹姆斯近些年状态依旧保持地非常出色,在各大媒体的球员排名中,詹姆斯均毫无悬念的高居第一,然而这次的伤病让我们看出,纵使是詹姆斯,也有衰老的那一天。骑士队自然深知这一点,对于他们来说幸运的是,这个休赛期球队对阵容进行了补强,如果詹姆斯真的无缘揭幕战,目前来看球队可以让克劳德担任三号位,然后让特里斯坦·汤普森重回先发。

加上罗斯和韦德,这样的阵容在缺少詹姆斯的情况下依旧具备不俗的竞争力,但詹姆斯的缺阵依然会对骑士队造成巨大的打击,数据显示,自詹姆斯回归后,当他不在时,球队的胜率低于15%。

当然,揭幕战的缺席并不是问题的重点,重点在于,如果詹姆斯失去了铜墙铁壁的身体,从长远的角度看,骑士又该何去何从?

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

詹姆斯  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论