【早报】国米赢下米兰德比,大连一方冲超成功

尔逊10-16 08:02 体坛+原创

一觉醒来,国米3比2战胜米兰,伊卡尔迪帽子戏法点球绝杀,第290次米兰德比对决堪称精彩。各位周一好,一起来看看昨夜今晨体坛事。

1.jpg


kQp2-fymvkax7257152.jpg

这是历史上第290次米兰德比,这又是一场可以载入史册的德比,伊卡尔迪帽子戏法,AC米兰两度落后两度扳平,打出了气势,可惜最终败给了细节和球星的发挥,32,荡气回肠的米兰德比。开场后,双方节奏都很快,但似乎国际米兰更适应这种纵向的高速攻防转换。第13分钟,坎德雷瓦禁区前远射击中横梁,此前两场德比,这位意大利国脚都有破门。 

2.gif

28分钟,国际米兰右边路一条龙突破反击,坎德雷瓦完美弧线球传到门前,伊卡尔迪摆脱博努奇和穆萨基奥的防守将球挡入大门,10

1.gif

比赛对抗非常激烈,双方中卫米兰达和罗马尼奥利都很快有黄牌加身,德比气氛浓厚。AC米兰丢球后也试图反击,右边路博里尼的两连击很有威胁。但此外米兰人的进攻就很一般了,感觉博纳文图拉带球还可以,但最后一传无法和队友协调到一起。而苏索更是继续迷失在二前锋的位置上,如何更好发挥上赛季这两条“大腿”,也是蒙特拉下半场给出答案的。

56分钟,果然是被解放的苏索建功立业,禁区外兜射远角破门,11。扳平比分之后,AC米兰气势大振,各种围攻。

3.gif

国际米兰有些透不过气的情况下,却利用反击予以了致命回击。第63分钟,伊卡尔迪断球后反击,传给左路的佩里西奇,克罗地亚人下底初衷,无人盯防的伊卡尔迪凌空用不规范的动作,将皮球踹入大门,21。博努奇作为自由人却让对方核心前锋自由施射,确实有责任。

9.gif

80分钟,AC米兰再次扳平比分,博里尼右路传中,后点博纳文图拉包抄射门,虽然皮球被捞出,但鹰眼判断皮球已经越过门线,22

8.gif

89分钟国际米兰开出角球,罗德里格斯背后拉倒了丹布罗西奥,国际米兰获得点球,伊卡尔迪主罚命中,二弟上演帽子戏法,本赛季已经打入9个联赛入球。桑顿最后时刻换下伊卡尔迪,圣西罗为队长的帽子戏法鼓掌致敬。

4.gif

终场哨声响起,国际米兰3比2拿下德比。客观来说,下半场AC米兰调整后踢得更好,但细节处理上还是国际米兰抓住了机会,AC米兰后防球员关键时刻犯错,送给了对手破门机会。而蒙特拉也可以有所收获,就是如何使用上赛季两条大腿——博纳文图拉和苏索。国际米兰继续追赶那不勒斯,只差2分名列次席,AC米兰的积分差距已经不小,距离领头羊12分之多,也许实力上不是如此,但这就是足球,比赛结果就是如此残酷和现实。不过这场蒙特拉至少看到了球队在困境情况下能够有足够勇气和决心去拼杀,这或许比3分更加宝贵。

2.jpg

20171015195627_68bb8d4e37ed7300bf39f7b4cbe2bfe5_1.jpeg

10月15日下午,大连一方2比1赢下德比之战,提前2轮实现冲超目标。回顾本赛季一方的比赛,稳定是一大关键词,全年他们仅有一次不在升级区内,3年卧薪尝胆,一方时隔1078天重返中国足球顶级联赛,12年无缘中超冠军的大连足球,未来仍将肩负更多的期许。

WechatIMG9.jpeg

上海大师赛迎来万众期待的男单决赛。在决赛里,费德勒和纳达尔迎来了他们职业生涯第38次,也是本赛季的第4次交手。如今年的前三次交锋一样,最后的胜者依旧是费德勒。费德勒以6比4、6比3战胜纳达尔,终结对方硬地16连胜,并收获自己本赛季第6个冠军及职业生涯第94个冠军。

WechatIMG10.jpeg

 北京时间10月15日19:35,2017赛季中超第27轮,上海绿地申花主场迎战天津泰达亿利。上半场迪亚涅点球首开纪录,毛剑卿扳平,下半场补时阶段迪亚涅送出绝杀,最终泰达客场2比1击败申花,积分达到25分,领先倒数第2的延边6分,保级形势大好。

X7cx-fymvkaz4001866.jpg

广州富力坐镇主场越秀山体育场迎来河南建业的挑战。第29分钟,姜至鹏助攻肖智头球攻门得分,第57分钟,扎哈维助攻,雷纳尔迪尼奥再下一城;第68分钟,瓦兹特补射得分,第77分钟利用黄政宇失误,巴索戈单刀破门,补时阶段雷纳迪尼奥绝杀破门,最终富力3比2获胜。

3.jpg

NBA新赛季大片来袭。

欧文说,我在开车别拦我。

WechatIMG8.jpeg


科尔点评库里:

WechatIMG7.jpeg

新赛季来了,安帽衫发了一条推特,雷霆in the north!

WechatIMG5.jpeg


来两张养眼伯辣图:

WechatIMG11.jpeg

WechatIMG12.jpeg

4.jpg

100528256.jpg

2004年10月16日,2003-04赛季英超第9轮,阿森纳坐镇主场3-1战胜阿斯顿维拉,枪手的跨赛季不败纪录定格在49场。阿森纳的49场不败始于2003年5月7日,枪手在主场6-1大胜南安普顿,止于2004年10月19日,终结他们记录的正是鲁尼那脚石破天惊的远射,曼联主场2-0力克阿森纳。

5.jpg

10月17日

02:45 意甲第8轮 维罗纳-贝内文托

03:00 英超第8轮 莱斯特城-西布朗

03:00 西甲第8轮 拉斯帕尔马斯-塞尔塔

23:00 亚冠半决赛次回合 波斯波利斯-阿尔希拉尔


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论