勇士小格林获众人夸赞 科尔:他会获得出场时间

陆离10-16 07:53 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

通常来说,被卫冕冠军选中的二轮新秀往往得不到太多的上场机会,但勇士球员乔丹·贝尔却很可能不是这样,凭借自身的努力,他有望在新赛季获得自己的一席之地。

在季前赛最后一天的比赛中,乔丹·贝尔以首发的身份代表球队出战,全场比赛他砍下10分11篮板的两双数据,并帮助球队赢得了比赛的胜利,而纵观整个季前赛,他的表现都给人留下了很深刻的印象。

这样的表现也得到了教练及队友的认可,科尔在赛后表示,“他会得到他的上场机会,他会成为非常出色的职业球员,我们对他的前景都非常的看好。”

“他对比赛非常的有感觉,总是能够出现在合适的地方。他的传球也很棒,你们知道的,我们的进攻有很多都是在肘区发生,因此善于传球的他很适合我们的体系,此外他还具备不俗的运动能力,并且他把各个技术结合的很好。”科尔接着夸赞道。

timg.jpg

格鲁吉亚人帕丘利亚则表示,“我认为他是这支球队重要的组成部分,特别是他能防守多个位置,还能利用出色的运动能力完成跑位、盖帽和抢篮板的工作,总之他为我们提供了很多不同的东西。”

由于球风全面,乔丹·贝尔时常被拿来和格林进行比较,事实上,贝尔也承认自己经常会学习格林的比赛,“我常常想有些情况下格林会怎么处理。我知道自己不是球队的头号选择,甚至绝大多数时间我都是最后的选择,但无论怎样,我都会带着巨大的能量比赛,只要踏上球场,我都会全力扮演好自己的角色。”

在已经拥有杜兰特、库里的情况下,勇士依然在源源不断地引进人才,这无疑能够让他们更长时间的统治这个联盟。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

乔丹·贝尔  /   勇士  /   科尔  /   帕丘利亚

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论