加里纳利出走快艇 钱德勒将出任掘金首发小前

王璐10-16 11:15 体坛+原创

在达尼洛·加里纳利在休赛期转会去洛杉矶快船队后,威尔森·钱德勒将被推上丹佛掘金队首发小前锋位置。

钱德勒近日在受访时透露,球队的这个调整已经酝酿已久。尽管升任首发是不小的挑战,但钱德勒还是对自己的前景感到乐观,他认为能和前场的队友默契配合,达到球队预期的目标。

hi-res-911062ae031513b11584123759f90329_crop_north-e1478878143140.jpg

上个赛季,钱德勒在71场比赛中首发33场,场均得到15.7分和6.5个篮板,两项数据均为生涯新高。钱德勒的特点是技术全面,这让他为球队进攻方面提供了许多帮助。

新赛季,钱德勒将搭档约基奇和米尔萨普。这两名实力派球员有许多优点值得钱德勒去学习。

如果延续上赛季的发挥,钱德勒将成为掘金在新赛季的关键球员之一。在目前球队的阵容中,钱德勒是唯一的正牌小前锋,这是其他队友无法替代的,同时,他也将担任更多的防守任务,比如主防对方的王牌球员。

钱德勒、米尔萨普和约基奇将组成掘金攻防俱佳的前场组合,尽管名气不如联盟的一些“巨头”阵容,但他们绝对有实力和任何球队一较高下。

撰稿:王璐

NBA  /   钱德勒  /   掘金

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论