Uzi问答环节:薇恩是我的最爱

风暴烈酒10-16 12:12 体坛+原创

Q:你在对阵G2的比赛中用老鼠拿下四杀,而对方瑞兹不给五杀你当时心情怎样?

A:当时还是比较难过吧,我都闪现过去了都不给我五杀。

Q:你觉得接下来的比赛还有没有机会拿五杀?

A:我觉得现在是还很有机会的,因为现在的团战ADC很强势。

Q:能不能分享一些ADC的小技巧?

A:对线尽量补刀,或者不补刀直接打架,看情况而定,总之不要让对面在对线时压住你,打团的时候不死就行,现在的版本很多人保护你,应该很容易做到。

Q:如果你拿了冠军最想要谁的冠军皮肤呢?

A:如果有机会夺冠的话我肯定会选择薇恩,因为只是我最早让大家认识我的英雄,也是我最喜欢用的英雄。

01300543009208142128277727242_s.jpg

Q:你是如何看待当前版本的薇恩?辅助和香炉改版还有薇恩的改版应该让她可以上场了吧?

A:我觉得还是要看阵容情况选择,因为薇恩这个英雄手比较短,如果随便选出来的话还是会比较弱势。

Q:你们在比赛中如果失误了会怎么交流?你的手伤好些了吗?

A:失误了会互相鼓励,因为失误影响会很大。我的手伤有所好转。

Q:在全球总决赛上最想跟哪个队交手?最想和谁对线呢?

A:在这次总决赛上我还是最想遇到韩国队,因为三支韩国队的下路组合都打得很好,我觉得和他们打我可以学到很多东西。

Q:你最喜欢粉丝给你的哪个外号呢?

A:其实很多外号我都喜欢,大家爱叫什么我都能接受。

Q:来到武汉这些天有吃过当地的特色美食吗?最喜欢吃哪种美食?

A:我非常非常喜欢吃武汉的热干面、臭豆腐、烫土豆、肉串烧烤,这些都是在其他的地方吃不到的味道,我非常喜欢武汉的味道。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论