梅西喜获帽子戏法 妻子宣布怀孕球王三度当爹

霍尔顿10-16 12:47 体坛+原创

体坛+记者霍尔顿报道

上周梅西强势上演帽子戏法率领阿根廷队于世预赛突围,救潘帕斯雄鹰于水火,再成民族英“英雄”。好事成双,梅西在个人生活中也喜获帽子戏法,其妻安东内拉在社交网站宣布怀孕,这将是梅西第三个孩子。根据阿根廷媒体报道,安东内拉这一胎极有可能是女孩,若果真如此,阿根廷巨星即将儿女双全,再成人生赢家。

20171016090602_14444be9bb08256231fd7ef56fdd84bc_1.jpg

安东内拉在社交网站上传一家四口的照片,照片中丈夫梅西及两个儿子都抚摸着她的肚子,配文:“一家五口❤❤❤❤❤”,这对举世瞩目的足坛眷侣用这种方式向外界宣告第三个孩子的到来。据阿根廷媒体爆料,梅西身边好友表示这一胎夫妇二人极有可能迎来一个小公主,这个将于世界杯年降生的小天使能否为梅西带来好运,让父亲在俄罗斯赛场上延续帽子戏法的强势表现,帮助阿根廷队远走越远值得期待。

20171016052114_ea7f84c996c2112dd0536676fcbbf1c9_1.jpeg

梅西和安东内拉为青梅竹马,相恋多年,二人育有两子,分别为取名为蒂亚戈和马特奥,两个小家伙样貌可爱,在社交网络拥有大量粉丝。而安东内拉去年正式升级为梅西妻子,二人在罗萨里奥举行了盛大婚礼,坊间皆称为当世足坛一桩完美童话。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论