情有独钟!詹姆斯敦促骑士队制作90年代复古球衣

韋人匕10-16 14:26 体坛+原创

体坛+记者韋人匕报道

在如今现代化的二十一世纪,各种潮流趋势却越来越“复古”,NBA联盟也不例外。在过去的几年中,各种球队陆续推出了复古版球衣,这也带动了NBA球衣市场的销量,由于唤醒了老球迷们过往的记忆,他们纷纷前来购买。

而当勒布朗·詹姆斯看到,美国说唱乐团骨头党身穿克利夫兰20世纪90年代的球衣时,作为这座城市、这支球队如今的当家人,詹姆斯表示自己也想再次穿上这身球衣。

詹姆斯将这段视频截屏保存到手机中,他想让骑士队重新制作这款复古球衣,詹姆斯在截屏中写道:“我们需要这种复古球衣!立刻!马上!”

搜狗截图17年10月16日1413_1.png

新赛季,NBA联盟与耐克公司签订了球衣合作协议,每支球队将有四款不同的球衣。但是,球衣的全部设计方案还没有公布,目前还没有人知道在某些特殊场次的比赛中,球员是否会身穿复古球衣上场比赛。

NBA  /   詹姆斯  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论