状元郎委身替补席 富尔茨:只要能帮助球队就可以

柴夫10-16 15:15 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

北京是时间10月16日,马克尔·富尔茨参加了费城76人队的全部训练,这是他从肩伤和膝伤恢复过来的好消息。这位2017年状元秀此前由于右膝酸痛缺席了两场季前赛,另外还在10月7日的比赛里遭遇右肩酸痛。

我现在感觉好多了,这已经让我心满意足了,”富尔茨在今天训练后说,“我的治疗效果不错,现在感觉也好多了。

尽管身体状态逐步回升,但富尔茨很可能无法在球队首发里获得一个席位。主教练布雷特·布朗坦言“可能会让富尔茨在刚开始担任替补,等他找回比赛状态之后再考虑首发。”

富尔茨目前已经没有了出场时间限制,所以我们可以理解成,76人更看好西蒙斯担任首发带领球队,而不是富尔茨。这两位同为状元秀,扮演的也都是控卫角色,但季前赛的情况证明了西蒙斯的状态要更好一些。对于自己会出任替补这件事,富尔茨并没有抱怨什么,而且表示没问题。

bcb59441gy1fk0sw4831dj21kw11xqav.jpg

我会尽我所能帮助球队赢球,”富尔茨说,“所以如果我打替补能对球队有利的话,我可以担任替补,没关系。

另一个让76人球迷关心的问题自然是恩比德,这位在后两场季前赛复出的中锋能不能出战揭幕战,他的身体状况又如何呢?

在今天的训练中,恩比德并没有参加合练,而是一个人在旁边进行个人训练。在中投练习上他连续命中11球,手感不错。目前,他由于左膝还在康复中,左脚踝又遭遇扭伤,处于不能参加训练的状态,他是在季前赛最后一场扭伤脚踝的。

76人对待恩比德的态度一直是谨慎至极,他们可不希望看到这位刚刚签下顶薪的中锋再次倒下。当被问到是否希望恩比德出战揭幕战时,布朗的回答很干脆:“我希望他打。”

这样一来,76人在新赛季开局阶段的首发组合就将是贝勒斯、雷迪克、西蒙斯、科温顿和恩比德了。

NBA  /   费城76人  /   富尔茨  /   本·西蒙斯  /   恩比德

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论