“大将军”阿里纳斯怒喷奥卡福:76人最软弱的球员

赵伟仑10-16 17:21 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

自从退役之后,吉尔伯特·阿里纳斯经常在社交媒体上发表责备球员的言论,联盟中许多球员都已经“躺枪”。这位曾经的全明星球员,最近又开始表达自己独特的观点,而这一次的话题是——贾利尔·奥卡福与费城76队的未来。

当乔尔·恩比德去年加盟球队之后,这位曾经的探花秀就已经在球队中失去了位置,而且费城76队近期刚刚宣布,与恩比德达成一份顶薪续约合同。这无疑表明,奥卡福或许不再是费城76人队未来计划中的一员,当然,奥卡福自己也深知这一点。

r91934_608x342_16-9.jpg

这就是“大将军”阿里纳斯为何发表以下言论的原因。即将进入自己第三年NBA职业生涯的奥卡福,并不确定自己是否还是费城76人队的一员。

阿里纳斯在个人Instagram上写道:“当他们用顶薪合同续约恩比德的时候,你就像‘真命天女’组合里的米歇尔一样(真命天女是美国的三人女子乐团),你是这支球队中最软弱的人。头条新闻:特拉华87人队宣布,用一台洗衣机交易得到了奥卡福。”

尽管恩比德的伤病隐患非常令人担心,但是费城76人队依然愿意为他提供这样一份顶薪合同,因为他在上赛季展现出了很强的潜力,而且在仅有的出场时间和场次内,得到了令人欣喜的数据。不过,奥卡福上场时间的下降,并不只是因为恩比德的崛起。这名来自杜克大学的内线球员,在防守端和争夺篮板球的表现,与这个联盟中相同身高和块头的内线球员相比,实在是不敢恭维。

到目前为止,费城76人队究竟会如何处理奥卡福,球队的计划我们不得而知。但是,随着达里奥·沙里奇的出色表现,和状元本·西蒙斯的强势回归,奥卡福似乎只能来到板凳席的末段。

NBA  /   奥卡福  /   恩比德  /   76人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论