伊斯科:传丢五个球 就有人想把你赶出皇马…

阿基雷10-16 21:55 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

北京时间周三凌晨,皇马将在欧冠小组赛中迎来托特纳姆热刺的挑战。赛前新闻发布会,齐达内携伊斯科出席,后者上个月刚同皇马续约。上赛季以来,伊斯科用良好的表现获得了齐达内的信任,从一个鲜有机会登场,甚至考虑离开的板凳球员,重新成为了伯纳乌的宠儿。不过,对于球员而言,在皇马效力从来都不是一件容易的事。

DMQXp_uW4AA8TTn_副本.jpg

当有记者提问到如何看待外界对自己的赞誉时,伊斯科回答称,“我不看新闻也不读报纸,我还达不到这些赞美的程度,我有着清醒的认识。今天你可能是最佳,明天就成了他们眼里的最差;今天你是上帝,明天你传丢了五个球,他们就想把你赶出皇马。这些事情,我心里早就有点数。”

DMQaSyHXUAA57k2_副本.jpg

日前,金球奖30人名单已经出炉,伊斯科与一众皇马队友在列。对于今年的金球奖,伊斯科认为,C罗应是当之无愧的获得者,“今年的金球奖应该颁给C罗,至于我自己,我没有去想这个事情,获奖太难,我只愿意活在当下。”

西甲  /   皇马  /   伊斯科

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论