浩克:今年还要再踢3场亚冠 小时候扛肉来得力气

安晓君10-17 09:00 体坛+原创

本周中,亚冠联赛半决赛次回合将继续进行,上海上港将在客场挑战日本球队浦和红钻。赛前,亚足联官方对上港王牌浩克进行了专访,浩克回忆了他曾经效力日本联赛时的事情,与此同时他直言自己平时不爱去健身房。

QQ图片20171016161741.jpg

在上港首回合对浦和的比赛中,浩克为上港打入了1球,延续着本赛季亚冠场场进球的纪录。对于日本球队,浩克说:“我在18岁左右的时候就前往日本踢球,我在这里的记忆不只是足球,还有生活本身给我的回忆。日本一直在我心中有着特别的位置,我在这里有很多美好的回忆。”

而对于浦和,浩克也是印象深刻,“如果我没记错的话,我在日本踢球时的最后一场比赛,就是东京绿茵对阵浦和,而且我还在那场比赛中取得了进球。”

浩克本赛季已经打入了9球,是上港不断前进的最大依靠,对此,浩克轻描淡写的说:“这没有什么神奇的,只要我出场比赛就会竭尽全力,当然进球的感觉很好,而且我还可以给队友送出助攻。我希望我们在亚冠里再踢三场比赛,希望我还能取得更多的进球。”

浩克无疑是当今足坛是强壮的球员之一,很少有球员在一对一时能防住他。对于自己的强壮身体,浩克说:“球迷们总喜欢谈论此事,但最后他们都会惊讶,因为我告诉他们,实际上我并不喜欢去健身房。我也不知道我的卧推是多少公斤,因为我从来不在健身房做那个。”

对于自己的强壮身体,浩克说:“我能拥有这样的身体,我想是得益于我小时候和父亲在卖肉的市场里干活,我每天都要扛肉,这可能就是我力量的来源,要知道我不是一个每天都去健身房的人。”

浩克最后表示,自己永远都不会忘记在市场里干活的情形,“弄得自己满身是血,然后我浑身是血去见朋友,他们都大叫上帝,并好奇在我身上发生了什么。”

浩克  /   亚冠  /   上港

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论