格里芬坦言已100%痊愈 后保罗时代快艇将重新起航

李辉10-17 00:03 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

由于保罗的出走,快艇队新赛季的前景充满未知,但在看过了他们季前赛的表现之后,我们至少可以说,他们并没有掉出季后赛球队的行列。

尽管快艇仅仅取得了2胜3负的战绩,但球队两大核心格里芬和小乔丹的状态却保持的相当不错。

在格里芬出战的4场比赛里,他场均贡献17分,投篮命中率达到53.8%,三分球命中率更是高达47.1%(17投8中),但更为关键的是,格里芬已经完全从此前的脚趾伤病中走了出来。

“我现在不存在任何的问题。”格里芬说道。“我没有缺席任何的一堂训练课,我没有任何方面的限制,在季前赛开始前,我找了美国最好的四个外科医生,他们很好的解决了我的问题。”

QQ图片20171017000025.png

格里芬过去几年的内线搭档小乔丹则继续统治着内线,四场比赛,他场均拿到11.3篮板,并且依然能够频频上演暴扣的好戏,就像保罗在的时候一样。

小乔丹在内线依旧能够展翅高飞的主要原因在于特奥多西奇的存在,这位欧洲魔术师并没有出现太多不适应NBA的情况,在有限的出场时间内,他场均送出5.5次助攻,且各个精彩绝伦,另外一名新援路·威廉姆斯场均则可以贡献12.8分,如果说特奥多西奇接过了保留留下的组织重任,那么路威就承担起了克劳福德留下的第六人职责。

换言之,尽管失去了保罗、雷迪克、克劳福德,但快艇队看上去依旧具备不俗的竞争力。

“我们知道我们在利用这些季前的比赛来为新赛季做好准备。”威廉姆斯说道。“我们现在的失误次数还有点多,但我认为这主要是因为我们还没有完全建立起化学反应,毕竟我们很多人都是第一次在一块打球,除此之外,我认为我们还没有给自己太多的压力。”

timg.jpg

失误过多直接导致了快艇在比赛中失分过多,对阵猛龙和开拓者的比赛,他们分别丢掉121分和134分。

“我们失误次数太多了。”快艇主帅里弗斯说道。“对手总是会限制我们两名后卫的拿球,所以这个时候其他人也需要提高护球能力。”

尽管快艇队依然有不足的地方,但保罗离开后的首个季前赛,快艇队向外界证明他们并没有一蹶不振,而随着加里纳利、小里弗斯、德克尔等伤员的复苏,快艇队将会变得越来越好。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

快艇  /   格里芬  /   小乔丹  /   路·威廉姆斯  /   里弗斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论