申花进足协杯决赛特维斯延后离队?阿媒曝他想早走

王勤伯10-17 09:32 体坛+原创

体坛+记者王勤伯报道

阿根廷《号角报》透露,特维斯原定在11月初离开中国,正式返回博卡青年队,然而,上海申花杀入足协杯决赛,彻底打乱了特维斯的计划。

2-3.jpg

特维斯最近1次造访糖果盒

特维斯和上海申花的缘分似已走到尽头。申花没有任何挽留特维斯的理由,若是现在送走阿根廷人,还有希望不再支付剩余款项给博卡青年队。博卡青年队则急需特维斯回归,加戈重伤后,更衣室需要一个特维斯这样的领袖。2018年解放者杯,更是特维斯的重要目标。

按照原计划,特维斯会在11月4日中超最后1轮结束以后返回阿根廷。博卡青年队教练组甚至为他准备了一份单独的训练计划,争取让特维斯在2018年初找回状态。事实上,考虑到特维斯在中国的状态,博卡甚至曾希望特维斯更早回归,无奈合同约束无法更改。

2-4.jpg

特维斯与博卡主席安赫利奇

由于杀入了足协杯决赛,上海申花的赛季不会在11月初就结束。目前的足协杯两回合决赛日期是11月18日和25日。但如果本周三上海上港客场发威闯入亚冠决赛,博阿斯的球队就会请求足协杯决赛改期到12月3日和9日。这样,特维斯回国将拖延到12月上旬,晚了一整个月,训练和恢复计划将发生巨大改变。

然而,特维斯留下来,对申花踢足协杯决赛有没有什么意义?以他本赛季的表现,特维斯会不会甘愿在离开前的最后两场比赛中不惜受伤全力发挥?

特维斯  /   上海申花  /   博卡青年  /   中超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论