欧文明早重回克城战旧主 海沃德:会帮他赢下比赛

孔德昕10-17 11:05 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

明日一早,NBA新赛季大幕拉开,东部揭幕战将上演骑士和凯尔特人的火爆对决。比起两队的东部头名之争,欧文重回克利夫兰面对老东家似乎更令人期待。欧文的绿军队友也明白这场揭幕战意义非凡,他们会为队友全力一战。

对于凯瑞来说这是一场很重要的比赛,我觉得全队都很想打好这场比赛,不仅仅是为了队伍,也是为了他。”海沃德说,“我们知道这场比赛对他意义重大。

欧文本人谈到这场比赛却显得轻描淡写,他表示尽管每个人都会议论凯尔特人和骑士之间的恩怨纠葛,但说到底,这就是“两个篮筐和一个篮球的故事。”

凯瑞对待这场比赛真的就像对待其他比赛一样,”埃尔·霍福德说,“他非常地专注,他明白我们需要做些什么,作为一个整体。他专注于球队本身和我们要做的事情。

DMSCZyYWsAA1PgM.jpg

从2011年以状元身份被骑士选中开始,欧文的克利夫兰生涯充满故事。过去三年,他在詹姆斯身边连续三年闯进总决赛,并捧起了一座总冠军奖杯。这一段成功经历让欧文的离队显得更加不可思议,也让他重回克城时的气氛被推向了顶点。

眼下,詹姆斯和拉夫还留在骑士,而且他们也补充了像罗斯、克劳德、杰夫·格林和韦德这样的新帮手,凯尔特人面对的依然是一支强大的队伍——前提当然是勒布朗出战。不过欧文对老东家知根知底,他知道球队的进攻如何运转,防守怎样搭建,反之骑士也了解他的套路和习惯。这是一场彼此充分了解的交锋,火爆对决一触即发。

彼此之间是一样的,我了解他们,他们也了解我,”欧文说,“我期待着这样的挑战,因为你现在几乎已经能感受到比赛的气氛了。我们拥有出色的教练团队,他们会告诉我们该怎么做。

北京时间明早8点,欧文回家之战正式上演,到时候詹姆斯会不会如愿赴约呢?

NBA  /   凯尔特人  /   欧文  /   海沃德  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论