守望先锋首尔杯:LF和MY双双落败于C9 KD和LH

风暴烈酒10-17 11:38 体坛+原创

近日,OGN首尔邀请赛在首尔汉阳大学奥林匹克体育馆进行,首场比赛临危受命的LF对战APEX第三赛季亚军C9 KongDoo,最终0:3不敌对手。第二场比赛由OWPS夏季赛、年度总决赛冠军MY对阵APEX第二、三赛季冠军LH,前两局比赛在漓江塔和努巴尼MY都以极其精彩的发挥拿下比赛,暂时领先LH,但LH向来擅长翻盘,月球基地开始LH似乎找到了MY的突破点,连续让FLETA拿出黑百合,也起到了十分重要的作用。最后LH还是让二追三战胜MY,但这场比赛MY也打的十分精彩了。 

371210219397.jpg

本次比较采取BO5赛制,LF赛前临时通知顶替无法参赛的LGD俱乐部参赛,作为国内顶尖擅长运用天地狗阵容的队伍在第一场冲突战地图伊利奥斯便遇上了同样使用天地狗镜像阵容的C9 Kongdoo。整局比赛C9 Kongdoo多次运用率先击杀LF.XIAOBAI的卢西奥这一地面唯一脆皮目标的战术,并依靠温斯顿多次干扰177的天使发挥来削弱LF前排D.VA和温斯顿的续航能力,这一策略多次取得成效,并将节奏牢牢掌握在手中,比赛最终以100:0,100:48的比分结束,C9 Kongdoo获得1:0领先。第二场来到推车地图国王大道,LF作为防守方选出了麦克雷、闪光的地推阵容,而C9 Kongdoo依然是天地狗应战,然而整个回合LF前排被后者死死压制,很快便以0:3失掉首局,值得一提的是LF.MOONMOON的麦克雷多次使用神枪手击杀对方多人,使得现场高潮不断。易边再战LF拿出黑百合配合闪光的跳点阵容失效,没能占下第一个目标点,C9 Kongdoo2:0领先。第三局进入攻防占点的月球基地,情况和国王大道大致相同,LF久攻不下,最终大比分0:3负于C9 Kongdoo结束了本次杯赛征程。

  503_060646_20b22.jpg

    第二场比赛由OWPS总冠军MY战队对阵APEX两连冠LH战队,双方的两位输出选手都是本国联赛著名选手,之间的碰撞令人期待。第一场比赛选到冲突战地图漓江塔,第一回合的庭院中MY运用熟悉的末日铁拳、麦克雷的阵容来克制LH的天地狗阵容,前期取得成效后LH果断换出源氏组成纯放狗阵容,双方有来有回最终LHFLETA瞬间击杀MY有大招的CREED卢西奥以100:99险胜MY。第二回合的控制中心MY拿出最擅长的地推体系配合狂鼠、士兵76全场压制LH最终100:50获得胜利。第三局夜市双方基本复制第一局的阵容,MY在最后关头一波ZHUFANJUN的禅雅塔灵性续点帮助MY返场惊险的以小比分100:99,大比分2:1拿下第一盘。第二盘时推车图努巴尼,MY进攻方跳点阵容C点久攻不下换出地推阵容,ZHUFANJUN安娜逆天操作睡眠针放倒绕后开大的WHORU的士兵76保下残血的己方麦克雷拿下目标点。易边再战MY防守选出黑影体系自信堵门,成功将LH零封,大比分来到2:0。而作为两届APEX冠军的LH并不是浪得虚名,在之后的月球基地、多拉多、国王大道三张地图由FLETA连续选出黑百合击杀MY后排,以此作为突破口让二追三淘汰MY。至此,中国的两只战队全部告别本次比赛的舞台,决赛由C9 Kongdoo对战LH


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论