【超人榜】外援再霸榜单雷鸟领衔 三大土炮进前10

安晓君10-17 14:02 体坛+原创

目前,体坛+中超超人榜第27轮排位已经确定。本轮排名第一的是打进2球且最后时刻上演绝杀球的雷纳迪尼奥,这个进球让富力再次看到了争夺亚冠席位的希望,接下来是打入3球的延边前锋斯蒂夫。外援再次霸占榜单,但前10榜单中也有武磊、张野以及姜至鹏三位本土球员。

U23榜:韦世豪助武磊创新高 富力中卫大失误

Top5:韦世豪6.4 高准翼6.3 刘奕鸣6.3 郑达伦6.3 龙成6.2

对阵辽足首先丢球的情况下,上港逐渐稳住阵脚由埃尔克森扳回一球,然后韦世豪在接到奥斯卡的传球后不停球直接助攻武磊推射下角得手,武磊以18球创造了个人生涯单赛季进球纪录。此外,华夏幸福的高准翼以及权健的刘奕鸣均在后卫线上有稳健表现,反倒是富力的黄政宇最后时刻回传门将失误,被巴索戈断球后扳平比分,如果不是雷纳迪尼奥接下来打入制胜球,黄政宇就是罪人,最终他的得分也只有5.6分。

门将榜:张鹭封塔尔德利必杀 两门将冲突得分垫底

Top5:张鹭6.5 石笑天6.4 杨程6.3 王大雷6.3 李帅6.3

权健在主场迎来和鲁能的的亚冠名额争夺战,张鹭下半场封出了塔尔德利的一次必进球。辽足门神石笑天在伤停补时阶段封出了贺惯的必进球。祎凡和贵州门将苏渤洋在比赛中爆发冲突,前者推倒苏渤洋吃到了红牌,两人的得分都是相当低,前者的得分是5.5分,而苏渤洋的得分是最低的5分。

后卫榜:姜至鹏成富力发动机 刘健战副班长轰制胜球

Top5:姜至鹏6.8 刘健6.8 吉尔6.8 于睿6.8 权敬源6.6

1076882527_副本.jpg

在对阵建业的比赛中,姜至鹏首先助攻肖智打破僵局,然后在比赛最后阶段被建业扳平比分后,姜至鹏又策动了球队的绝杀进球。而刘健在对阵延边的比赛中首先打破僵局,然后在比赛最后阶段被对手扳平比分后,又是刘健斜刺杀出打进绝杀球。吉尔和权敬源在权健鲁能的比赛中均有不俗表现,尤其是权敬源,完全限制住了佩莱。此外,贵州恒丰的杨挺、唐鑫以及林隆昌集体垫底。

中场榜:雷纳迪尼奥2球+绝杀 斯蒂夫天河戴帽 

Top5:雷纳迪尼奥7.6 斯蒂夫7.4 张野7 武磊6.8 米克尔6.6

在对阵建业的比赛中,雷纳迪尼奥的进球帮助球队领先2球,然后建业连续打进2球,尤其是最后时刻的进球让富力一度失去了获胜的希望。不过在伤停补时阶段,雷纳迪尼奥的绝杀让富力拿到了沉甸甸的三分。客场面对领头羊恒大,在球队早早丢球的情况下,是斯蒂夫一次次站出来帮助球队,最终上演帽子戏法险些帮助球队拿到1分。在对阵辽足的比赛中,武磊打入2球,创造个人职业生涯单赛季进球纪录,而辽足土炮张野的进球倒挂金钩最终让球队逼平了上港。

前锋榜:迪亚涅2球+绝杀 拉维奇传射建功

Top5:迪亚涅7.4 拉维奇7.1 伊哈洛7 巴索戈7 肖智6.7

1076882526_副本.jpg

在必须要拿下的一场比赛中,前尤文图斯前锋迪亚涅闪击进球帮助泰达领先,然后在伤停补时阶段利用速度和身体优势打入绝杀球,这个球让泰达在保级争夺战中占据有利身位。而拉维奇在对阵苏宁的比赛中传射建功,球队也巩固了第三的位置。富力和建业的比赛中,巴索戈最后时刻的进球险些让建业拿到1分,而肖智的头球攻门也证明了他是当今中超最好的本土空霸。

2017赛季第27轮体坛+中超超人榜top10:

雷纳迪尼奥7.6

斯蒂夫7.4

迪亚涅7.4

拉维奇7.1

伊哈洛7

巴索戈7

张野7

吉尔6.8

武磊6.8

姜至鹏6.8

1076882527_副本.jpg

中超  /   超人榜

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论