DOTA2搞怪解说组合成历史 D-BOY宣布解散

苏三10-17 11:58 体坛+原创

DC和单车,两位中国DOTA圈的元老,也是中国DOTA2玩家最喜欢的解说之一。TI5上两人偶然的组队解说受到了中国玩家们的一致好评,之后便有了D-BOY解说组合。DC和单车可以说是中国DOTA解说最神奇的一组,线上解说他们会给观众讲电影、讲历史、讲二次元等等和比赛不着调的东西,而且三天两头还会吵架,观众们在他们的直播间甚至还能听到DOTA2比赛解说。但是在正式场合他们的解说水平又无可挑剔,可以说是中文官方解说的门面。

timg (2).jpg

在D-BOY的直播间我们经常看到他们要“分手、解散”,当然大家都知道他们以前是闹着玩,但是这次D-BOY是真的要解散了。在13日晚上,DC老师在微博正式宣布了D-BOY解说组合解散,一是因为DC老师和斗鱼的合同到期,二是因为单车老师决定以选手的身份参加“吃鸡”比赛。

单车老师经常在直播间说自己最后悔的就是打职业退役太早,这次有机会重新打职业,我们也祝福单车老师能打出好成绩。

以前水友们都说DC虽然没有女朋友,但是身边还有单车。这会连单车也走了,灿就真的是一个人了。

无论如何,祝福两位老师在各自的道路上都能越走越好。

DOTA2  /   电竞

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论