AdreN:我们想要赢下所有的比赛

苏三10-17 14:02 体坛+原创

Gambit在本次ROG大师赛预选赛中,先后横扫了Singularity和Seed,晋级到总决赛,同时也获得了参加世界赛的资格。但在总决赛中,Gambit以1-2的比分输给了MouZ。

1508009372.8145.jpg

比赛结束后,我们找到了AdreN,和他讨论了和MouZ的比赛,以及关于新教练Andi加入的一些信息等等。

Q:实际上Mouz在之前是不怎么玩Overpass这张地图的,但是在刚才结束的比赛中他们自己选了这张图。你对于选择这张地图进行比赛有什么想法?

AdreN:Overpass可能是我们最强的地图之一,所以在这张图上,我们状态非常好,但今天我们改变了之前的打法。这次赛事是没有任何奖金的,所以对我们来说,这次比赛不是太重要。我们只是试着去练习我们不太熟练的地图,试着让我们对这些地图的掌握变得更好。

Q:当你们知道没有奖金的时候,你们有什么想法吗?

AdreN:我们没有在这个问题上谈论太多,但在我们脑子里有个念头觉得这次决赛没什么意义。当然,我们都想赢,每个队伍肯定都想赢。但是,我们依然知道这没多大意义。

Q:不管怎样,你们在进入决赛后都获得了参加世界赛的资格。你现在感觉怎么样?

AdreN:我感觉很不错,我喜欢在亚洲比赛。我也不知道为什么,但我觉得我可能是在那边比赛会更有信心吧。我的意思是...我像是亚洲人[笑],所以我很高兴能去马来西亚参加这个比赛。

Q:你对这次正赛有信心吗?

AdreN:当然了。我想赢下接下来所有我们参加的比赛。我知道接下来会有很多顶尖队伍等着我们,而且我们现在的状态也不是最好的,但我们依然想要去实现我们的目标。

Q:考虑到在之后还有震中赛要打,你们接下来有什么安排?

AdreN:我们将在Krefeld呆一周,进行集训准备。我们将去改正我们犯的失误,特别是今天在比赛里,犯了很多很多失误。所以,我们将在震中赛之前花一周时间去准备,在之后再为IEM奥克兰做准备。

Q:说说这些失误吧,你觉得你在Cobble上犯了很多失误吗?

AdreN:在Cobble这张地图上我们没有用自己的战术来玩。我们只是在比赛中尝试了一些我们从没尝试过的。在接下来我们必须改变这样的想法,继续努力。

Q:在新教练Andi加入战队后,你有什么感觉?

AdreN:他做的很好。我很喜欢他的工作方式,他给我们带来了很多我们过去没有的东西。带给了我们许多新的战术,但我们还需要努力练习。不过他作为新人,也才刚加入团队,还需要一段时间来磨合。以后会看到更多的变化的。

Q:可以提一下你印象中他给团队带来的任何变化吗?

AdreN:他一直试着找出我们的打法。并且想要知道每个人的游戏风格,以便于他来制定一些战术调整。

Q:你觉得你们的比赛风格会发生改变吗?

AdreN:我也不知道,不过如果改变比赛风格之后效果更好,我们很乐意去改变。当然,如果我们想要继续提升自己,我们必须改变一些东西。之后会看到的。

CS:GO  /   电竞

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论