比尔谈恩比德喷垃圾话:打我们的时候会让他闭嘴

李辉10-17 22:20 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

76人球员乔尔·恩比德被誉为推特之王,过去三年,他发布的推特数量甚至可以和他的上场总时长相提并论,性情直率的恩比德在发推的同时时长会口无遮拦,并和其他的球员发生言论上的冲突。

就在不久之前,在76人与热火队的比赛后,恩比德在推特上与热火中锋怀特塞德互怼了起来,并且恩比德的言辞明显更加的激烈。

大帝这样的行为无疑会让他遭来一些质疑,但也有人力挺他的行为,比如奇才核心布拉德利·比尔。

timg.jpg

“恩比德是我喜欢的家伙,我们的训练师是同一个人,我们夏天还在一起训练,他是那种总会把真实感受告诉给你听的人。”比尔说道。“我喜欢这样用言语证明自己的方式,这会让人保持足够的竞争力,对于怀特塞德来说也一样,我不认为我们只能通过打架等方式证明谁更出色,我们在一个联盟里打球,谁是更好的大个子?你如何能够证明?”

尽管比尔支持恩比德用言语为自己发声,但在谈到在球场上与恩比德的交锋时,比尔表示会让恩比德俯首称臣。

“当他跟我们比赛的时候,我们会尽全力让他闭嘴,我们可不会忍受那些垃圾话,我希望他能明白这一点。”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

恩比德  /   76人  /   比尔  /   奇才

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论