斯玛特经纪人疑炮轰凯尔特人:我们的要求很合理!

李辉10-17 22:47 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

尽管上赛季季后赛表现突出,但凯尔特人后卫马库斯·斯玛特依然没能在续约截止前等来球队的一份合同,对此,斯玛特的经纪人沃尔特斯有些不太高兴。

在接受记者采访时,沃尔特斯说,“明年他们要想签下斯玛特将花费更大的价钱,在整个谈判过程中,我们并没有向俱乐部索取像维金斯、恩比德那样的顶薪合同,我们要求的价格是十分合理的。”

客观来说,斯玛特上赛季的表现是非常不错的,尤其对于一名替补控卫来说,更为重要的是,几乎所有人都能看出,他正在一点点的提升自己的进攻实力,加上他本就很出色的防守能力与意识,有朝一日这位14年6号秀会成为首发级别、甚至是全明星级别的控卫,但仅仅拥有这些并不足矣为斯玛特赢得一份他自己认为理想的合同。

timg.jpg

由于最近两个赛季工资帽上涨并不如预期,联盟各支球队在续约到期新秀一事上就显得越发的谨慎,2013年的首轮新秀,杰迈克尔·格林、诺埃尔、米罗蒂奇等,在今夏成为受限制自由球员后,直到休赛期的最后时刻才和母队续约,并且他们所得到的合同金额均远远低于预期值。

2014届首轮新秀同样如此,在续约截止日前,只有沃伦、哈里斯、恩比德和维金斯与球队提前续约,卡佩拉、努尔基奇、贾巴里·帕克这些表现并不比斯玛特差的人同样只能等到明年才能拿到人生第一笔大合同,甚至可能都拿不到。

作为球队选中的球员,斯玛特自然是希望留在凯尔特人,然而由于将在明夏成为受限制自由球员,如果届时其他球队为他开出更高的报价,为了球队长远的利益(续约欧文等),凯尔特人很可能会最终放弃斯玛特,当然这也是目前情况下很多球队都可能面临的棘手问题。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论