千兆美女老总:足球城正在复苏 期待中超大连德比

丁旭10-18 08:15 体坛+原创

体坛+特约记者丁旭大连报道

近日,千兆集团入股大连博阳俱乐部成立全新的大连千兆队。虽是一支中乙球队,但引起了中国足坛的高度关注,而王俊奇也被全国球迷誉为“美女老总”。在大连千兆赛季收官之际,体坛+对王俊奇进行了专访。

在中乙收官战中,大连千兆以4-0完胜上海申梵,为这个赛季画上了一个圆满的句号。赛后,千兆集团董事长李凤哲、俱乐部老总王俊奇以及全体将士们手持”你陪我成长,我许你未来,大连千兆衷心感谢球迷朋友们一路风雨相伴!”的横幅,向广大球迷谢场。

微信图片_20171017131104.jpg

“王总,你最美!王总,你最美!”大连球迷在金体的高呼声让老总王俊奇受宠若惊。“感谢大家对我本人的关注。”王俊奇表示。千兆集团强势入主大连足球,俱乐部老总王俊奇更是引起全国球迷的关注,“我更希望大家多关注我们的俱乐部,我们的球队,更关注大连这座足球城。”

王俊奇谦虚地说,“千兆刚进入足坛不久,还要向一方、超越等优秀俱乐部学习。千兆搞足球的决心非常坚定,我们的目标是为了推动大连足球的发展,尽我们的一份力。我们会全力以赴让球迷朋友们满意,我们会用时间、用行动来证明。”

大连一方在昨天成功杀入2018赛季中超联赛,作为同城球队,王俊奇非常大度的向大连一方表示了祝贺。“一方实现了大连所有球迷心中的足球梦,也让大连市政府、大连人民感到非常自豪。”作为大连足球的领头兵,千兆希望一方能够带动大连足球整体的发展。同时,千兆也有自己的目标。

王俊奇表示,“大连千兆的目标是三年冲甲、五年冲超。明年我们会全力以赴冲甲,最迟后年,一定要冲上中甲。接下来,球队会在执教经验丰富的姜峰指导的带领下,根据球队的需要进行高质量的引援。目前冬训的工作也在准备中,球队会去海外拉练,为下赛季做最充分的准备。”

一方冲入中超、超越已在中甲站稳脚跟、千兆强势入主,足球城大连正在全面复苏。王俊奇希望,千兆希望大连市各个方面的支持、球迷的鼓励,为这座城市带来更多的欢乐。

中乙  /   大连千兆  /   美女老总  /   王俊奇  /   大连德比

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论