丹特尼:灯泡至少会有一人在场 将共同出场18分钟

李辉10-18 07:50 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

作为当今联盟也许是最优秀的两名核心控卫,哈登与保罗在这个夏天成功联手,他们的联手让人期待,同时也让人心生疑问:这样两位需要球权的控卫究竟该如何共存?

作为火箭队的主帅,丹特尼自然有应对之策,为了让“灯泡”组合的威力发挥到极致,他决定尽可能的错开二人的出场时间,并保证无论什么时候,二人将至少有一人待在场上,精打细算的丹特尼在接受ESPN采访时甚至透露,每场比赛哈登和保罗同时在场的时间为18分钟,其中保罗个人的总出场时间将在32-33分钟,哈登则是34分钟。

“无论什么时候,我至少会让两位名人堂控卫中的一位待在场上,我向你们保证。”丹特尼说道。

timg1.jpg

按照丹特尼的计划,保罗会在第一节进行了5分钟的时候先下场休息,这比他过去任何时候都要早,哈登理论上会打满整一节,然后在第二节还剩3分钟或者6分钟左右时再披挂登场。

保罗和哈登将共同登场18分钟,这意味着哈登需要在第四节的前四分钟时间里作壁上观。

“我知道肯定会出现比赛十分焦灼的时候,然后哈登会说,‘这些时间计划都是狗屎!请让我上场!’”丹特尼笑着说道。“但如果是这样我会对他说‘我不知道该如何回答你,这是我们事先说好的。’”

这样严谨的安排无疑可以让灯泡二人更好的找到自己的比赛节奏,同时培养与球队的默契,尤其是保罗,当然我们相信如果比赛真的很焦灼,或者比赛非常的重要,这些条条框框是可以更改的,丹特尼和灯泡组合的目的只有一个,那就是胜利。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

丹特尼  /   保罗  /   哈登  /   火箭

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论