人走茶凉!雷霆新签约小将新赛季将身披35号球衣

陆离10-18 08:10 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

尽管未能帮助球队赢得总冠军,但杜兰特无疑是雷霆队史最成功的球员之一,他所身披的雷霆35号球衣也一度名列球衣销量排行榜的前列。

然而在杜兰特宣布加盟勇士队后,他在这支球队留下的印记正在慢慢地消失。

北京时间10月18日,雷霆队宣布,球队与后卫P.J.多奇尔签下了一份双向合同,而更加值得一提的是,多奇尔新赛季将身披35号球衣出战。

在谈到为什么选择35号球衣时,多奇尔表示这件事和杜兰特完全不相关,“事实上我在选择这个号码时根本没有想到杜兰特,我选择这么号码是因为之前这是我在之前参加小牛训练营身穿的号码,在我这次选择号码时,我看到这个号码还空着,于是我选择了它。”

QQ图片20171018080913.png

多奇尔选择35号球衣得到了雷霆队的允许,但事实上雷霆队并不会总是允许球员选择号码,现效力于热火队的维特斯当年在加盟雷霆时决定身穿13号球衣--因为他喜欢的3号球衣已经有了主人,然而雷霆队却拒绝了他的这一请求(哈登恰好是13号球衣)。

“他们不让我穿13号球衣。”维特斯当年在谈及此事时说道。“我想也许他们是想让我有个人的专属号码吧。”

雷霆队相关人士后来在采访中表示是球队内部沟通不当才导致维特斯最终无缘想要的13号球衣,当然我们也能理解为这是雷霆管理层找到一个借口。

到了2016年5月,13号球衣有了他的新主人--老将默罕默德,而随着乔治的今年夏天的加盟,他也顺理成章的接过的这件球衣。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

杜兰特  /   多奇尔  /   雷霆

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论