海沃德受伤场面太可怕 勇士教练组看后接近崩溃

孔德昕10-18 09:38 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

北京时间10月18日,在骑士迎战凯尔特人的揭幕战中,绿军前锋戈登·海沃德在首节遭遇左脚骨折,随后被担架抬出比赛。由于受伤场面过于残忍,很多人都感到了恐慌,这也对即将迎来揭幕战的勇士队产生了影响。

勇士主教练史蒂夫·科尔在接受采访时表示,整个教练组在看到海沃德受伤的视频后都崩溃了。

那太恐怖了,我们整个教练组在看到那一幕以后都崩溃了,这证明了我们是多么脆弱。”科尔说。

目前,海沃德已经躺在担架中被推出了骑士更衣室,记者发照片称绿军前锋离开的时候还在和家人通着电话。而大陆另一端,金州勇士已经开始赛前热身,他们将在一小时后迎战休斯敦火箭。在我们为海沃德祈祷的同时,也希望所有人运动员都能远离伤病。

8b9f0941-c321-4c3a-a068-866081c0cf82.jpg

2a198a1d-3a3b-4268-af85-fe815d94a98d.jpg

NBA  /   骑士  /   凯尔特人  /   海沃德  /   史蒂夫·科尔  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论