“我要上奥运”选拔赛进入第四轮 人和U19梯队晋级

王楠10-18 10:07 体坛+原创

北京时间10月17日下午,“我要上奥运——国奥选拔赛”陆续展开第四轮的较量,此前两轮分别在客场以2-1和5-0的比分战胜长春亚泰以及天津权健后,北京人和U19梯队迎来了第四轮与上海申鑫队的比赛。

640.jpeg

在比赛常规时间内,人和U19梯队凭借小将范薄健的远射破门,与主队上海申鑫战成1-1平,比赛随即进入点球大战。点球大战中,北京人和以4-2的比分获胜,最终以总比分5-3成功晋级四强。

640-2.jpeg

按照赛程安排,未来的四强争夺战将采用赛会制的形式进行,10月25日、27日和29日将可能在潍坊鲁能足校进行。人和的对手分别为:山东鲁能泰山、河北精英、武汉卓尔。

多年来,北京人和足球俱乐部一直致力于青训建设,成果显著。目前一线队中饶伟辉,邓涵文,向汉天以及曹永竞等主力球员全部出自自身青训系统,除饶伟辉和邓涵文拥有国脚经历外,向汉天和曹永竞也一直是95和97年龄段国少国青的常客。

640-3.jpeg

值得一提的是,北京人和精英梯队中的佼佼者刘鑫宇,程烨桐也入选了99年龄段国青;胡浩越、向余望、雷林、李镇全、龚芸杨、李锐峰等6名队员连续三次入选国家U14(03年龄段)国少队22人名单。

人和俱乐部也期待在未来,能够有更多的优秀球员入选国字号,为国征战。目前北京人和俱乐部在各年轻段共拥有7支梯队,未来,俱乐部将会继续关注梯队建设,同时也希望人和U19的小将们,在月底进行的四强赛中能够继续加油,取得佳绩!

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论