决战的时刻到了! 延边保级之火不灭绝不低头认输

延边富德足球俱乐部10-18 13:00

众所周知,目前联赛仅剩下三轮,可以说是真正决战的时刻到了。自本赛季开始以来,面对突如其来的种种变故,延边富德足球队不得不一路披荆斩棘,奋勇向前,这也是一贯秉承着延边足球的光荣传统:顽强拼搏,永不言弃。无奈理想与现实的差距之大是球队一己之力无法挽救的,但是,为了两百万延边人的希望,为了中国足球之乡的美名,肩负着重任的延边富德足球队不会因现实的残酷而停下脚步。不论最终的结果如何,我们将为延边足球,延边人民而战,昂首挺胸战斗到底。

捕获.jpg

延边这片土地早已深深地烙上足球的印记,在这里,足球不单单是一项运动,它更多地承载了延边各族人民对生活对未来的殷切期盼。延边足球也是百年来鼓舞着延边人民不断开拓进取的精神力量,延足所代表的精神更是团结延边各族人民的核心价值观。自家乡球队延边富德遭遇重重现实打击起,很多心系延边足球的朋友纷纷表示愿意以个人微薄绵力资助球队共渡难关。这种纯粹为足球为家乡奉献的举动着实令人非常感动,延边足球正是在这样的深情与厚爱中才走到今天,感谢每一个一路爱护延边足球成长的你,谢谢你们!

1.jpg

置之死地而后生,延边足球不止一次向我们展示出它强大的生命力,漫长等待的十五年,我们重返中国足球最高舞台,如果奇迹有名字,那它一定就叫延边足球。奇迹在这支家乡子弟兵的球队身上是存在的。面对豪门球队,我们从未轻言放弃,敢打敢拼无惧对手,一次次用实力证明延边富德足球队保级之火从未熄灭,延边足球向死而生,重新绽放。

2.jpg

对于延边富德足球队而言,这个世界,能够打败我的只有我自己。绿茵场上那些奔跑的身影,寄予了太多延边足球令人向往的未来。哪怕只剩下最后一丝的保级希望,我们也会继续向前跑,即使满是冷眼和嘲笑,也要与现实抗争,绝不会低头认输。因为这才是延边足球真正的骄傲,生命不息,战斗不止。也请你、你、你与我们并肩战斗,一起为捍卫属于延边足球的那份荣耀,纵情燃烧!

胜利哈扎延边!

延边  /   中超  /   保级

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论