海沃德重伤绿军夺冠赔率升一倍 获得伤病特例资格

孔德昕10-18 10:19 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

北京时间10月18日,绿军在揭幕战遭遇噩耗,球队刚刚在今夏签下的全明星前锋海沃德首节便重伤离场。球队随后更新的消息称海沃德左脚踝骨折,已经被送去了医院。

这一幕的发生是所有人都不愿看到的,特别是对于绿军来说,他们的新赛季征程被蒙上了一层巨大的阴影。这个夏天,绿军签下海沃德换来欧文,俨然已经做好了和骑士争夺东部冠军的架势,但海沃德的受伤无疑让他们实力大大受损。在海沃德倒下之后,赌城一家公司已经将凯尔特人的夺冠赔率从10-1升到了20-1,这意味着他们认为缺少海沃德,凯尔特人夺冠的概率降到了只有原来的一半。

w1280xh966_GettyImages-862558566.jpg

与此同时,根据NBA记者鲍比·马克斯的消息,随着戈登·海沃德的受伤,凯尔特人将获得资格申请伤病特例。这个特例价值840万美元,可以让他们利用名单中多出来的位置签下、认领或交易一名还有一年合同的球员。他们需要在当地时间明年3月10日前使用这个特例。

NBA  /   凯尔特人  /   赔率  /   骑士  /   海沃德

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论