内线臃肿博格特不愁没机会 英格拉姆:他带来变化

庞钰10-18 14:45 体坛+原创

在签下老将安德鲁·博格特之后,洛杉矶湖人队的内线变得异常拥挤。此前,他们五号位上已经拥有了布鲁克·洛佩斯、祖巴茨和托马斯·布莱恩特。

然而,博格特已经用自己的表现打动了湖人队,尤其是小将英格拉姆。

他带来了巨大的变化,”英格拉姆说道。“防守端他能够送出盖帽,进攻端还能传球,他是个聪明的球员。他帮助我们的进攻变得更加流畅,因此我觉得他给湖人队带来了许多积极地东西。

由于腹股沟的伤势,博格特可能将会缺席新赛季的揭幕战。不过周二,在球队训练中,32岁的博格特给英格拉姆留下了深刻的印象。

DMXmG_fUQAAWnUZ.jpg

新赛季,主教练卢克·沃顿可能会让这位老将担任球队的替补中锋。

我们还没有最准确定。”沃顿说,“我们要在比赛中进行调整,我们得先观察一下他的情况,到目前为止,他(博格特)还没有参加球队的训练,很明显,他的伤还没有完全恢复。我们需要看看他能否正常跑动起来,虽然他对他今天所做的事情印象深刻,不过现在我们还没有最终确定。

昨天,博格特和前锋朱利叶斯·兰德尔被放入了未激活名单,这意味着他们很可能缺席新赛季揭幕战。不过情况可能会有变化。

毫无疑问,布鲁克·洛佩斯将会担任湖人队新赛季的首发中锋,但是现在他的替补还没有确定,博格特和祖巴茨都有可能在揭幕战中上场。

撰稿:庞钰

NBA  /   湖人  /   英格拉姆  /   博格特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论