OWL首尔队公布队名:Seoul Dynasty首尔王朝

皮皮10-18 16:20 体坛+原创

随着守望先锋联赛的将近,越来越多的队伍信息显露了出来。国外网友发现了“首尔王朝(Seoul Dynasty)”的注册信息,疑似为OWL首尔队的队伍命名。

crawler%2F2017%2F10%2F18%2F15083088781.jpg

目前官方公布队名和logo的队伍有三支,他们分别是:

网易上海拥有的上海龙之队(Shanghai Dragons)

EnVyUs电竞拥有的达拉斯热能队(Dallas Fuel)

NRG电竞拥有的旧金山震动队(San Francisco Shock)

OWL首尔队是第一个公布签约队员的队伍,他们签下了Lunatic-Hai整队,而不久前代表LH参加首尔杯OGN超级赛的Fleta、Munchkin和xepheR也正式宣布将加入OWL首尔队。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论