FTD守望分部疑似解散 主力选手微博寻找队伍

皮皮10-18 16:40 体坛+原创

10月13日,FTD主力DPS选手Muggle发布了一条微博,似乎在寻找新的队伍:

150824194200085.png

Muggle:现在还有ow队伍招c吗

Muggle作为FTD的主力C位选手突然发这样一条微博引起了网友的猜测,有人猜测会不会是FTD在OWPS夏季赛之后已经解散了。

今天凌晨,FTD的另一位选手Max也发布微博:感谢一直陪伴 也谢谢曾经的关注。

1508242051000619.png

FTD的六人组:Roshan、Younai、Muggle、Max、B612和Century从OWPS春季赛开始就没有变动过,在春夏赛季中FTD都取得了还算不错的队伍,队内各个位置的选手都饱受好评,Century和B612还先后进入过2017世界杯的大名单。如果解散的消息属实,真的令人十分意外和遗憾。

目前FTD官方微博还没有任何相关消息。且目前原FTD电子竞技俱乐部OW分部的官方微博账号已经和FTD_Dota2、FTD_PUBG一起合并到了FTD电子竞技俱乐部的微博账号。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论