NRG正式公布旧金山震动队队名与Logo

皮皮10-18 16:28 体坛+原创

继上海龙之队和达拉斯热能队之后,第三支守望先锋联赛队伍公布了队名和logo:旧金山震动队(San Francisco Shock)!

1.jpg

“旧金山震动队”体现了该地区的地震能量和活动。logo用闪亮的橙色描绘出了金门大桥的轮廓,那是连接城市与东海湾的标志性建筑,既代表了旧金山的历史,同时也代表着充满活力的现在。logo和队名都代表着该地区的地震活动,而金色则致敬旧金山的起源——1800年代加州的淘金热。

2.jpg

NRG电竞的创始人兼首席执行官安迪·米勒(Andy Miller)表示:“我们选择徽标和名称的时候非常慎重,既希望致敬旧金山的传统,同时也要宣告电竞运动的未来,还代表着震动队奠定自己成为湾区冠军运动队伍地位的野心。”

洛杉矶震动队由NRG电竞拥有,此前NRG获得了詹妮弗·洛佩兹、野兽林奇等各界明星高达1500万美元的联合投资,并公布了签约选手的名单。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论