爱足球迫不及待 广东联盟杯走进南海

广东联盟杯10-18 18:05 体坛+原创

10月17日上午,2017广东联盟杯七人制足球联赛(简称:广东联盟杯)佛山南海赛区新闻发布会暨抽签仪式在西樵山大酒店隆重召开。

出席领导嘉宾.jpg

广东省业余足球协会会长邓国华、南海区文体局副局长游远荣、西樵镇文化站副站长熊境华、西樵足球协会会长郭志刚等领导嘉宾,参赛球队代表以及10家新闻媒体代表共100多人出席了活动。

广东省业余足球协会会长邓国华先生接受电视台采访.jpg

据悉,佛山南海赛区由西樵足球协会承办,赛事得到了广东联盟杯佛山总承办商——佛山市十二码体育文化传播有限公司、南海区文化体育局、西樵镇宣传文体办、西樵镇体育协会的大力支持与指导。

西樵足球协会会长郭志刚先生接受电视台采访.jpg

本届赛事共有来自佛山南海西部3镇及南庄镇的32支业余足球队参赛,将于10月26日在西樵岭西足球场开幕,持续到11月份,前3名将进入佛山市大区赛。

抽签结果.jpg

这是西樵足球协会继去年之后第二次承办该项赛事,以“爱足球,迫不及待”为赛事主题,本着让足球走进南海,进一步促进南海区西部及周边镇街足球运动的发展、增强市民身体素质以及提高业余足球的影响力为主要目标,立志将南海西部足球运动发光发亮,让更多的足球爱好者参与到足球运动中!


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论