哈登是利器他却是重锤 关键篮板获70分先生盛赞

曰辰10-18 18:18 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

在火箭以122-121险胜勇士队的比赛中,刚刚加盟火箭队的P.J·塔克替补出场,在28分钟的时间内9投6中,其中三分球6投4中,得到20分6篮板1抢断,并且用罚球为火箭奠定胜局。

在比赛最后时刻,哈登尝试三分出手不进,巴莫特抢到前场篮板并传给三分线外的戈登,后者同样出手偏出。此时,强壮的塔克冲抢到了这个至关重要的前场篮板并且造成了对手犯规,稳稳地两罚全中,帮助火箭反超了比分,拿下比赛。

在这个3D球员吃香的年代,联盟中的翘楚们身价飞涨,他们少则年薪千万,动辄顶薪签约。而今年夏天,塔克却拒绝了猛龙开出的3年3300万的千万年薪,与火箭签下4年3200万的合同,此举必有深意。从赛季第一场比赛看来,他很享受在火箭打球,找准了自己的定位,为球队带来了很大的帮助,这也许就是当初他宁愿少拿钱也要来休斯顿的原因吧。

d04bfa021461d027ed203fb1605e785.png

赛后埃文·特纳称赞塔克:他是一头野兽;德文·布克也发推盛赞塔克为本场比赛的MVP。

而火箭队在塔克和巴莫特以及阿里扎等一群防守尖兵的帮助下,拥有了强硬的防守。新赛季,我们看到了一支攻防俱佳的新火箭,一支散发出王者气息的球队。相信随着赛季的深入,球队会磨合得更好,火箭队也将成为勇士队卫冕路上最难逾越的障碍!


火箭  /   勇士  /   塔克

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论