高渐离前期节奏起飞 “esblue”、“OGone”取胜

小小熊10-18 21:18 体坛+原创

4J{%R~{U}4P{__3P{V9M9N5.png


NEST2017王者荣耀线上赛10月18日的比赛已经结束了。最终,esblue战队以2:0战胜SUZ战队,OGone战队以2:1战胜EP战队。


US580KL0AUBE(7JUP({)9YU.png

SUZ vs esblue

 

第一局

SUZ:诸葛亮、虞姬、苏烈、赵云、孙膑

esblue:鬼谷子、达摩、不知火舞、娜可露露、曹操

 

   新英雄苏烈登上赛场,上路对线达摩。下路虞姬对线曹操,由于等级过低,虞姬手长就占据很大优势。准备游走的孙膑遇到esblue的中野组合,娜可露露拿到一血,并成功击杀暴君。esblue四人一起选择抱团上路,成功推掉SUZ的上路外塔。苏烈只能在上路处理兵线,esblue找到时机成功拿到暴君。esblue四人集合下路,塔下成功击杀虞姬后,并推掉外塔。esblue战队成功拿到第三个暴君后,经济和经验都渐渐和SUZ战队拉开差距,占据了场上的优势。esblue拿到主宰,中、野、辅助三人在野区抓到孙膑后,成功击杀。上路曹操不断进行单带,随着兵线的到来,成功推掉了SUZ的上路。前期阵容强势的esblue战队取得了很大的优势,稳扎稳打,成功推平SUZ的中路。esblue取得了第一局比赛的胜利。

 

第二局

esblue:诸葛亮、赵云、庄周、吕布、李元芳

SUZ:鬼谷子、达摩、不知火舞、娜可露露、虞姬

 

   双方暴君遭遇,4人抱团的esblue更具战斗能力,诸葛亮拿到一血。SUZ队员残血只能回家,esblue成功推掉下塔。SUZ上路抱团抓赵云,esblue战队成功拿到主宰。双方中路五人团战,吕布完成三杀,成功推掉SUZ的中塔。吕布配合诸葛亮,再次击杀鬼谷子,李元芳成功找到机会打掉暴君。SUZ战队的外塔全部被破,esblue战队成功拿到主宰。配合着兵线的到来,esblue战队成功推掉中、下两路,高地上赵云拿到双杀,esblue战队取得第二局比赛的胜利。

 

 

EP vs OGone

 

第一局

EP:诸葛亮、老夫子、张飞、曹操、露娜

OGone:花木兰、达摩、高渐离、李元芳、东皇太一

 

      OGone入侵野区,东皇太一击杀露娜,拿到一血。OGone三人抱团上路,EP及时赶来支援,化解一波攻势。OGone成功推掉EP上路外塔,老夫子只能选择在上路推兵线。OGone找到机会,中路抓到张飞,帮助高渐离拿到人头。OGone4人选择上路推塔,老夫子遭到击杀,顶塔过多的东皇太一也送出了自己的人头。OGone上路原本给了EP很大的压力,但诸葛亮、曹操越塔击杀达摩后,OGone也只能选择从上路回撤。李元芳找到机会,成功击杀暴君。双方暴君的团战,李元芳先把老夫子击杀,曹操迅速赶来,先后切掉李元芳、高渐离2C位,OGone战队只能选择落荒而逃。双方野区团战后,张飞拿到黑暗暴君。但老夫子配合曹操,直接将李元芳击杀。面对EP的强烈冲击下,OGone无法抵挡。最终,EP获得第一局比赛的胜利。

 

第二局

OGone:花木兰、娜可露露、张飞、曹操、高渐离

EP:关羽、诸葛亮、东皇太一、虞姬、杨戬

 

      EP战队入侵OGone野区,取得了一些小优势。EP想要打暴君,OGone及时赶来,双方放弃对暴君的争夺,继续发育。EP战队4人进攻OGone野区,高渐离及时赶来,拿到双杀。虽然虞姬也击杀一人,但高渐离拿到三杀,发育很不错。曹操野区遭到埋伏,诸葛亮配合关羽将其成功击杀。OGone四人抱团强势进攻,杨戬遭到击杀。双方在野区产生了强烈的碰撞,娜可露露拿到双杀后,让OGone取得了不少优势。OGone成功的拿到了黑暗暴君后,准备继续进攻对方的野区,娜可露露在野区击杀东皇太一。OGone五人抱团下路,成功击杀对方三人后,推掉中、下路。因为OGone的队员血量过低,EP轻松拿到主宰,让自己有一丝喘息的机会。重新组织进攻的OGone战队,在高地上虞姬被击杀,OGone取得第二局比赛的胜利。

 

 

第三局

EP:花木兰、曹操、诸葛亮、李白、庄周

OGone:老夫子、张飞、关羽、李元芳、高渐离

 

      OGone这局拿到了很强势的阵容,EP则是拿出了克制元芳的英雄李白,双方在暴君附近遭遇,虽然李白成功拿到暴君,但让高渐离拿到双杀。李白在野区受到了对方的埋伏,遭到击杀。OGone4人抱团进攻野区,2人遭到击杀。EP战队此时陷入被动,经济、等级都落后于OGone战队。OGone战队开始打主宰,花木兰成功抢到主宰,诸葛亮拿到双杀。EP战队虽然抢到了主宰,但还是很难在团战中取得有优势。团战中曹操由于切入过深,遭到对方的击杀。EP拿到黑暗暴君,而OGone拿到主宰。OGone战队成功推掉EP战队的上塔,但元芳位置不好遭到击杀。EP战队三人在野区被击杀,因为下路兵线优势,OGone未能形成威胁。双方在暴君附近遭遇,但李元芳、老夫子选择下路继续推进。EP战队无人进行防守,OGone获得第三局比赛的胜利。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论