2017年极限之地CS:GO亚洲总决赛明日拉开序幕

小小熊10-18 21:27 体坛+原创

2017年极限之地CS:GO亚洲总决赛将在10月19日吹响最终决战的号角,16支来自亚太20余个国家和地区的顶尖CS:GO职业战队,将齐聚上海争夺最终的冠军荣耀!


B8J{V~A2@3I)CBIGOJY6Y(7.png


明天上午10:30,2017年极限之地CS:GO亚洲总决赛开幕式将正式开始,开幕式结束后立马为大家带来揭幕比赛,由卫冕冠军Vici Gaming对阵泰国赛区代表队伍Beyond.Maple,欢迎大家准时收看。

 

【比赛详情介绍】

比赛时间:10月19日-10月22日

小组赛赛程:

{{8R]IYOV~WM{7Z%[{@H5%9.png

AZJWGJ`0X][{$B0CN]3)OI6.png

 

比赛赛制:

      十六支战队分为A、B、C、D四个小组,每个小组将采用GSL双败淘汰赛制决出两个八强名额,其中败者组决赛为BO3,其他均为BO1。

      八强之后将采用BO3单败淘汰赛制,直至决出最终的冠军。八进四不进行抽签分组,由A组第一对阵B组第二;B组第一对阵A组第二,C组第一对阵D组第二;D组第一对阵C组第二。

 

奖金分配:

2017年极限之地CS:GO亚洲总决赛总奖金池高达10万美金,具体奖金分配如下:

冠军:40000USD

亚军:20000USD

3-4名:8000USD

5-8名:4000USD

9-16名:1000USD


    2017年极限之地CS:GO亚洲总决赛精彩战斗一触即发,谁将捧起冠军奖杯,谁能站上亚洲之巅?答案即将揭晓!

 




热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论