重回亚特兰大百感交集 米尔萨普:感动得快哭了

孔德昕10-28 14:07 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

105比100,掘金客场险胜老鹰,对于保罗·米尔萨普来说这是一场意义非凡的比赛,因为他又一次回到了亚特兰大,只不过是以对手的身份。

这个夏天,丹佛以3年9000万的高价签下米尔萨普,他们知道这位前锋物有所值,而今天,球队就是赢在了米尔萨普手里。在比赛最后3分钟内,两队分差始终保持在个位数,整场手感一般的米尔萨普在最后时刻3投全中,帮助球队稳定了胜局。

DNMNJsLXcAAPBcn.jpg

当比赛在最后一节进入僵持阶段时,你就能看到这位年薪3000万的球员能为你做什么了,”掘金主帅迈克·马龙说,“米尔萨普站了出来,打进了几个关键球。

“保罗是一位很棒的球员,”老鹰主帅布登霍尔泽也毫不吝啬地赞赏道,“我对他和他所做的一切充满尊敬。他帮助球队赢下了比赛。”

全场比赛拿到16分6篮板2抢断,米尔萨普毫不留情地扼杀了老东家的赢球希望,但这座城市和他的关系丝毫没有因此受影响。比赛当中,老鹰播放了致敬米尔萨普的短片,赛前赛后,他的老鹰队友也都过来和自己的老大哥打招呼。

我都快感动得哭出来了,这对我来说意义非凡。”米尔萨普说,“我在这里有太多记忆,这是一座很棒的城市,这里的人们也非常棒。

DNMNJsPXcAEeGNO.jpg

终场哨音响起后,看台上的一位球迷大喊着:“我爱你,保罗(米尔萨普)!”当他走回球员通道时,一位球馆女安保伸开双臂比划着说:“我有这么这么想你。”

米尔萨普不仅是一名优秀的球员,他在场下也是非常友善的队友,这让老鹰球员都很怀念和他并肩的日子。托里安·普林斯提到了自己在新秀赛季是如何受到米尔萨普的指导,他赛后亲自走到昔日队友身边表达感谢。

他是一位在任何团体中都受人爱戴的人,我毫不惊讶这里的人会如此欢迎他,我们丹佛的球迷很快也会意识他有多棒。”马龙说。

NBA  /   掘金  /   老鹰  /   米尔萨普

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论