还是那个SKT 但RNG的挑战不会停止

切布10-28 21:48 体坛+原创

体坛+切布报道

SKT在全球总决赛上从没输过BO5,这一记录并没有在今天被打破,不过最近他们打的第五局多了起来。RNG今天的开头很好,先赢一场,第三局再胜一场,2比1领先,拿到赛点。所有玩家的想法都大胆了起来...因为从RNG的表现。看到了淘汰SKT的实力。

今年的S7只有两支1-2落后的队伍完成过翻盘,SKT是其中一支,而他们刚刚又完成了一次同样的翻盘。

RNG与MSF都用了自己最擅长的方式,尝试推翻王朝,重建秩序,但有一个人不同意————Faker.李相赫。你可以单杀他,但他的加里奥总能在关键的位置支援到位,他从来不会表现出紧张,他的言论一直都是王者风范,”拿到亚军对我们来说毫无意义一,我们就是来拿冠军的“。RNG不是输给了加里奥,而是输给了Faker。也只有在他能连续玩五局同样的英雄,还能到最后都发挥出色。

IMG_6868.jpg

差一点,RNG就击败三届冠军SKT了,但这一点还是实力的差距,从RNG与SKT的比赛中可以见得——这差距正在缩小,但还是存在。SKT并非不可战胜,但还不是现在。也许奇迹就发生在11月4日的鸟巢。当然,我们只能希望由WE来完成这个奇迹,毕竟洲际赛的交战记录给了我们希望,但前提是WE在明天的比赛中能击败另一支韩国赛区战队。

Uzi的VN,香锅的猪妹和皇子,小虎的瑞兹和飞机,LetMe的纳尔,Ming的索拉卡,RNG留给我们很多记忆,他们每个人都carry过,在最后一局的博弈中,他们拿出盲僧和飞机,放Faker继续使用加里奥,每到这种决胜局,拼的就是心态,RNG力拼的姿态我能感受到。

正如他们的全名一样,Royal Never Give Up,皇族永不言弃,虽然他们的S7就到这里了,但是对SKT和LCK的挑战不会停止。

最后,这是一场精彩的比赛,你何曾见到Bang在一局之后掩面沉思,也鲜有机会你能在现场与千万人齐声呼喊同一个名字,不自觉的呐喊和悲伤。RNG与SKT奉献了一场精彩的比赛,这就是电子竞技的味道,我们为RNG加油倾其所有,也要把掌声献给Faker和他的SKT,传奇之路,未完待续。

微信图片_20171028214137.jpg

微信图片_20171028214153.jpg


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论