WE高开低走负于SSG LPL战队止步四强

小小熊10-29 19:53 体坛+原创

2017全球总决赛半决赛第二日的比赛全部结束,WE也未能突破SSG的防守,SSG最终以3-1战胜WE进军最后的鸟巢总决赛。

1509265745597.jpg


        第一局比赛,WE通过强势的开团阵容,和行云流水的进攻压制SSG直至比赛结束,WE以14比1的巨大人头领先,轻而易举的拿下了首局比赛!


1509268994812.png


     第二场比赛,WE无法处理掉尺帝的ADC维鲁斯,在他的爆炸输出下,WE节节败退,而大舅子的老鼠也无法进行有效的输出,接连的团战溃败,WE次局战败


1509272459666.png

       第三场比赛,三星持续压制WE下路,取得少许优势,中期中路突然发起攻势,击杀WE中路兮夜并拿下大龙,随后三星带着巨大的经济优势开始发起攻势,目标只在推塔,利用岩雀的封路将WE的高地全部拔掉,最终以十比一的人头领先,赢下比赛。


1509275789976.png


      第四局比赛开始,WE中野组合的配合给三星带来不少压力,957的稳定发挥也给WE取得一些优势,但WE无法将优势扩大,中期三星利用上单纳尔开始分带给WE施加压力,并且利用良好的视野控制成功偷下大龙,而后三星的开始兵线牵制逼上WE高地,WE选择利用957凯南的绕后开团拼死一搏,但是三星沉着的应对最终赢得团战,又一次击破了WE的基地,让一追三拿下比赛。WE在先下一城的情况下,SSG还是通过完美的运营节奏和团战处理,赢下比赛胜利。本届S赛我们看到了WE与RNG战胜对手的希望,无奈竞技体育实力才是唯一要素,技不如人只能接受失败的结果。我们要肯定WE和RNG倾其所有的努力,他们为了我们的梦想付出了很多,这是LPL时隔三年再次有两支队伍晋级四强,成绩比前两年有所突破,期待明年LPL再次归来。感谢场内外为他们加油的玩家和观众,也要给予SSG和SKT掌声和尊重,他们继去年再次相逢决赛,可以肯定的是鸟巢将会见证一场英雄联盟电竞的巅峰对决。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论